Bewertungen (1.701)

Alina(26-30)Deutschland
Sauber, ruhig & perfekt gelegen
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Sehr ruhige Lage, ca. 2 Minuten Fußweg zum Strand und ca. 5 Minuten bis zur Bushaltestelle... alles perfekt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schönes Hotel und preiswert.
Sehr schönes Hotel das ziemlich günstig liegt und Nähe nach Palma und zum großen Strand und Ballermann Preiswert auch an der hauseigenen Bar.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lage und Preislesitung gut
Durch die Lage des Hotels gewinnt es den Wert. Nähe zum Flughafen, zur Stadt Palma de Mallorca, der Anbindung an den Fuß/Fahrreadweg von Palma über Can Pastilla zur Playa de Palma ist da nur positives zu sagen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für einen Kurzurlaub okay
Da die Zimmer sehr klein sind, kann ich dieses Hotel nur für einen Kurzurlaub empfehlen, wenn man keine Ruhe sucht. Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Flughafen, also muss mit Fluglärm gerechnet werden. Die Zimmer zur Straße hin, kann ich auch nicht empfehlen, da es dort nachts sehr laut ist (Glascontainer, Müllabfuhr, ankommende Busse). Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber okay.
Bruno(61-65)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis TOP
Für unseren 5tägigen Wanderurlaub hatten wir ein total neu renoviertes Hotel mit Meerblick und guter Verkehrsanbindung nach Palma und von dort überall hin in die Berge. Die Zimmer sind klein aber freundlich und tip-top sauber. Sehr bequeme Betten haben die mangelden Ablagemöglichkeiten wieder wett gemacht. Wer sehr lärmempfindlich ist, stört sich vielleicht am Fluglärm, aber wir haben es uns lauter vorgestellt, als es letzendlich dann war. Die Küche ist ok, es gab immer frische Salate und frisches Obst, ebenso…
Marcus(36-40)Deutschland
Nicht noch mal!
Die Lage des Hotels ist gut. Die Umgebung ist ruhig. Das Hotel ist renoviert, aber es gibt im Zimmer z. B. keine Schränke mit Türen oder Schubladen. Alles ist offen. Platz für 2 Personen schon eher mäßig. Die freundlichsten Angestellten sind, wie meistens, das Reinigungspersonal. Von den Herrschaften an der Rezeption bitte keine Urlaubsfreundlichkeit erwarten. Das Abendessen war das schlechteste in 15 Jahren Mallorca. Auch hier wandeln die Angestellten mehr herum als alles andere. Sind dann auswärts essen gegangen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel
Sehr gut gelegenes , frisch renoviertes nettes 4 sterne Hotel :) Wir waren auf einer Inforeise auf mallorca und ich hatte das glück das ich zwei Nächte in diesem SUPER Hotel war. JEDER ZEOT WIEDER !!!:D
Andreas(51-55)Deutschland
Gute Lage direkt am Meer
Komplett renoviertes und gut gelegenes Hotel. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und den hatten wir auch. Frontal bis nach Palma. Das Zimmer war im Gegensatz zu einigen anderen Bewertungen groß hatte einen ausreichenden Schrank, ein wirklich ausreichend großes Badezimmer mit Duschkabine und einen sehr großen Balkon. Das Hotel ist kein Betonklotz sondern man hat sogar ein wenig familiäre Atmosphäre. Frühstück ist vielfältig und ok, Außenbereich mit Pool ansprechend. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge oder…
Svetlana(51-55)Deutschland
Genuss pur!
Den Urlaub haben wir sehr genossen! Das Hotel war bestens, das Essen hervorragend und das Personal kompetent und zuvorkommend.
Rosica (31-35)Österreich
Sehr zufrieden!
Wir kommen wieder! Wir sind sehr zufrieden vom alles(Flug,Transfer,Hotel,Essen). Alle im Hotel sind sehr nett!Vielen Dank!