Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.Für Kinder eher nicht geeignet ,da kein Spielplatz oder ähnliches vorhanden.Wir hatten ein Eckzimmer welches sehr groß war und eine Traumhafte Aussicht!
Zimmer sind klein aber sehr sauber.Kleiderschrank fehlt. Fahrräder sind teuer zu mieten und zum teil im schlechten Zustand. Essen gur.Nachtisch fehlt die Kreativität.
Personal immer freundlich. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. habe mich sehr wohl gefühlt. WLAN im hotel war gratis. mehrere bars und restaurant strecken sich über die komplette playa. für meinen1 wöchigen urlaub völlig ausreichend gewesen.
Das Hotel war in Ordnung, der Preis sehr gut und die Sauberkeit auch. Nur für Vegetarier war das Speisenangebot auf Salat und Nachspeisen begrenzt, Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Badezimmer leider etwas zu klein. Schade ist dass es keinen Schrank im Zimmer gibt.
Würde jederzeit dort wieder einchecken.Gute Lage.man ist flexibel,da gute und schnelle Busanbindung.Es sind Aufzüge vorhanden.Unterhaltung an der Poolanlage.Zimmer sind klimatisiert.
Etwas Nachteil wegen Rauchen im Schwimmpool und Balkon.
Es wäre besser gewesen mit der Raucherzone oder speziale Rauchraum einrichten
Sonst ist alles in Ordnung