Bewertungen (1.701)

Rainer(61-65)Deutschland
Gute Vebindung mit der Verkehr und Einkaufzentrum
Etwas Nachteil wegen Rauchen im Schwimmpool und Balkon. Es wäre besser gewesen mit der Raucherzone oder speziale Rauchraum einrichten Sonst ist alles in Ordnung
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlendswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der Blick über die Bucht von Palma sucht seines Gleichen. Der nahe gelegenen Flughafen ist eher interessant als störend.
Bernd(51-55)Deutschland
Hotel sauber ruhige Lage
Die Lage des Hotel ist sehr ruhig in Can Pastilla, sehr gute Bus Verbindung Richtung Arenal und Palma. Zum schönen Sandstrand von Can Pastilla sind es nur ein paar Gehminuten. Der Blick vom Hotel (Meerblick Zimmer) in die Bucht von Palma ist sehr schön. Die Zimmer sind klein aber schön Renoviert, im Bad ist es allerdings ein bisschen eng. Das Essen im Hotel war immer gut und schön angerichtet.
Frauke(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Die Zimmer sind sehr klein aber trotzdem ausreichend. Alles war sehr gepflegt und sauber. Schade war, dass der Safe nur gegen Gebühr genutzt werden konnte. Der Fluglärm hat nicht gestört. Das Frühstücksangebot war gut und völlig ausreichend. Und der Strand war nur wenige Gehminuten entfernt.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Würde dieses Hotel auch wieder buchen und kann es weiterempfehlen. Zentrale Lage Radfahren Strand Palma Stadt..... Sehr saubere Zimmer,freundliches Personal, Super Frühstücks-Auswahl Abendessen ( für diesen Preis) in Ordnung und lecker.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein
Die Zimmer haben unterschiedliche Größen. Wir hatten zwei verschiedene Meerblickzimmer. Eins genügend groß und das andere sehr klein und beengt. Sauberkeit lobenswert. Abendessen weniger. Rezeption stets bemüht.
Sebastian Hardy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht noch mal
Super schönes Zimmer (etwas klein), dafür sehr schlechtes Essen und unfreundliches Personal im Restaurant (keine Begrüßung, kein Lächeln). Schade, aber das hat wirklich gen Gesamteindruck verschlechtert.
Markus(51-55)Deutschland
Super Ausgangslage
Das Hotel hat uns erfreulich überrascht. Super Lage, die Flieger hört man nur wenn die Balkontüre offen ist. Erstklassiges Frühstücksbuffet und alles sehr sauber und toll eingerichtet. Wir kommen auf alle Fälle wieder hier her.
Silke(51-55)Deutschland
Kein 4 Sterne Standart
Das Hotel ist zwar neu ausgestattet, die Zimmer und Badezimmer sind neu aber sehr klein. Kein Kleiderschrank nur eine Kleiderstange. eine einzige Schublade. Keine Ablagemöglichkeit im Badezimmer. Duscheinstieg sehr eng. Den Tresor muss man bezahlen, Internet kostet im Zimmer 4,00 € /Tag !! In der Lobby frei. Wenn man das 2. Geräte anmeldet fliegt das 1 wieder raus. Das Restaurant hat Kantinencharakter, die Essensauswahl ist für ein 4 Sterne Hotel dürftig. Wenn ich das Hotel mit anderen besuchten 4 Sterne Hotels zB…
Barbara(36-40)Deutschland
Leider kein richtiger Kleiderkasten vorhanden
Der Kaffee am Morgen ist ungeniessbar und dir Getränke zu süss. Ansonsten gibt es alles, was das Herz begehrt. Das Hotel liegt in einer guten Lage, das Personal an der Rezeption ist durchaus kompetent!