Bewertungen (1.701)

Benjamin (31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurzulaub
Gutes Hotel für ein paar Tage, tolle Lage. Das Hotel hat einen Fahrradverleih und man ist in ca. 30 min. mit dem Fahrrad in Palma. Der "Fluglärm" entfanden wir jetzt nicht sehr schlimm.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Wir waren das zweite Mal im Apolo und hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick! Super schön. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind wirklich sehr nett. Jeden zweiten Abend gibt es eine Show, aber man kann eben auch toll spazieren gehen an der Promenade.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist nicht das, was es sein könnte!
Hotel war OK - Essen für Vegetarier geht GAR NICHT!!!! Trotz Beschwerde wurde nichts verbessert! Direktor war wirklich sehr unfreundlich, als ich mich wegen dem essen beschert habe - Aussage: Man kann nicht jedem Gast helfen!
Daniel(31-35)Deutschland
Kein Kleiderschrank
Der Kleiderschrank ist ein Witz schon für eine Person aber für Zwei erst recht. Obwohl das Hotel erst vor Zwei Jahren renoviert worden war könnte es jetzt schon kleine reperaturarbeiten gebrauchen. Die Sauberkeit hat wohl auch seitdem letztem Jahr stellenweise nachgelassen. Ruhig liegt das Hotel auch nicht zur 3 Seiten des Hotels verläuft eine Straße wobei zur westrichtung noch der Fluglärm kommt aber mit diesem kann man sich noch arangieren und war uns bekannt.Lieber die Flugzeuge als den Straßenverkehr. Diese…
Roland(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Badeurlaub
Wir hatten ein modernes, klimatisiertes Zimmer mit Meerblick und einem kleinen, feinen Bad. Zimmergröße für Badeurlaub absolut ausreichend. Unser ZImmer und das Hotel waren immer sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend, freies WiFi leider nur in der Lobby. Beim grosszügigen Frühstücksbufet war für jeden Geschmack etwas dabei. Gerne wieder:-)
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Günstige Lage für Ausflüge und Strand
Das Hotel liegt etwas abseits, ist sehr sauber, die Zimmer sind klein aber in Ordnung. Sehr positiv ist uns das Bett aufgefallen. Super Bettwäsche mit extra Polster und auch die Matratzen waren sehr gut. Frühstück war auch sehr gut, Essen eher durchschnittlich bis auf die Nachspeisen, diese waren wieder viel besser also sonstwo. Im Prospekt von airberlin steht Gratis Fahrradverleih. Dies stimmt leider nicht.
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Schönes Hotel für mittlere und älterne Leute
Der Zustand, Sauberkeit und die Leistungen sind und waren ohne Tadel. Dies alles im grünen Bereich
Claudia(41-45)Deutschland
Das Zimmer ist Grotten schlecht
Wir waren letztes Jahr schon mal im Hotel Bq Apolo und waren sehr zufrieden, deshalb viel uns im diesem Jahr die Entscheidung nicht schwer wieder im Apolo Urlaub zu machen. Diese War ein Fehler wir waren seher enttäuscht. Das Zimmern ist so klein gewesen es ist schrecklich. Der Kleiderschrank ist so winzig gewesen, das mein Freund den gesamten Urlaub aus dem Koffer leben muste. Selbst meine Kleidung habe ich auf den Schreibtisch gelagert eine Frechheit ist das. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen es wurden nur…
Udo(61-65)Deutschland
Gutes Hotel obwohl nahe am Flughafen
Das Haus entspricht der 4 Sternekategorie. Sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Nachtei: Der offene Kleiderschrank ist für zwei Urlauber die 14 Tage verbleiben unakzeptabel, da spätestens nach einer Woche die Kleidung einen entsprechenden Geruch aufnimmt.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Lage zwischen Stadt und Strand
Das Hotel war in einem baulich guten Zustand. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Personal war freundlich und nett. Verständigung war gut möglich. Das Essen war vielfältig und angemessen gut. Lärm vom nahegelegenen Flughafen war im Hause wenig zu hören. Am Pool bzw. Außenterrasse war der Lärm doch störend. Insgesamt aber mit allem zufrieden.