Bewertungen (1.065)

Charlotta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Komme gerne immer wieder
Service, Essen, Personal, alles bestens. War wiedermal sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen. War mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern.
Tolle Lage , nur 1 Minute zur herrlichen Strandpromenade , kurze Wege zum Busbahnhof und Radverleih und Innenstadt. Man kann bummeln und relaxen , absolut empfehlenswert.
Walter(66-70)Deutschland
Ein Superhotel.
Es handelt sich um ein strandnah gelegenes Hotel mit einem super Service. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es kann deutsch verstehen, ein Großteil spricht auch deutsch. Das Büffet hatte eine sehr große Auswahl an Speisen, die auch täglich variierten. Geschmacklich war das Essen hervorragend. Alles in allem kann ich das Hotel auf jefen Fall weiterempfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr angenehmes Hotel
Es war ein super Aufenthalt,sehr freundliche Bedienung gutes Buffet,tolle Lage,saubere Zimmer,wir kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, für Ausflüge ideal, da Lage zentral.
Schönes Hotel, ruhig gelegen und nur 200 m vom Strand. Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe(Supermarkt u.ä.), Restaurants usw.
Hans-Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Zimmer und Personal super. Das Frühstück ist hervorragend . Alle Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick.
Karin und Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Karin und Günter positiv überrascht
Das Hotel liegt am Ende von Torre del Mar neben einem Campingplatz. Gegenüber vom Hotel ist der schöne Strand mit Kies/Sandstrand und einer wunderschönen 4 km langen Strandpromenade. Das Hotel ist für Ausflüge nach Ronda, Sevilla, Granada, Cordoba usw. sehr geeignet. Wir waren mit Trendtours da und haben die schönen Städte besucht. Vielen Dank an die super Reiseleiter von Trendtours und Herrn Müller, der immer ein offenes Ohr für unsere Fragen hatte. Positiv ist zu bewerten, die freundliche und kompetente Art…
Reinhold(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Torre del mar, sehr gepflegt
Schönes Haus sehr gepflegt, Zimmerservice perfekt, Frühstück und Abendessen top, gute Lage dirkt an der Promenade, gute Ausgangslage für Unternehmungen mit öffentl. Bus, usw
Winfried Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
BQ Andalucia Beach sehr zu empfehlen
zuvor kommendes Personal, geht auf Fragen sowie auf Wünsche ein. Sprachen, ich kenne nur drei, Spanisch - Englisch - und Deutsch, werden alle teilweise gesprochen, man versteht sich.
ALESCH(51-55)Schweiz
Gute Erinnerung daran & sehr gerne wieder erleben
- Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr angenehm und niemals aufdringlich. - Essen war abwechslungsreich und meist gut bis sehr gut; wenige Male das Fleisch etwas zu trocken. - Wir haben es genossen und finden das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als nur gut. - Evtl. könnte man noch den Whirlpool inkludieren, nicht separat zusätzlich verrechnen.