Bewertungen (1.308)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberes und ruhiges Hotel
das Hotel liegt in Mitten kleiner und größerer Gebäude, die Bushaltestelle ist schnell erreichbar, so das man nach Palma oder an die Playa de Palma erreichen kann. Ungünstig für mich war, das Frühstück im Nachbargebäude, 30 Meter entfernt und Abendessen im Schwesterhotel ca 800 Meter entfernt war.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
sehr freundliches Personal am Empfang; super Essen mit viel Auswahl (Vegetarisches bzw. Allergikeressen schlecht beschildert) saubere und neu ausgestattete Zimmer, leider kein Kleiderschrank kurzer Fußweg zum Strand bzw. zum nächsten Supermarkt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Sind sehr klein man müsste Koffer u Kleidung im Zimmer verteilen im Bad keine ablagefläche Zimmer können schlecht gereinigt werden da zu viel auf dem Boden steht
Ritta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles modernes hotel.
Hotel sauber,moderne,coole Einrichtung,kompetentes personal,freundlich und stets bereit.sehr gutes frühstück,super,super betten.wir waren begeistert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines, sauberes Hotel für den Kurzurlaub
Das Hotel ist klein (2 Bauten, wir waren in dem alten Trakt untergebracht), modern eingerichtet und die Zimmer sehr sauber. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer mit Balkon, das zur Straße hin lag und somit nicht sehr ruhig war. Der Fluglärm von Palma ist auch bis nachts hörbar, wenn die Balkontür geöffnet ist, darüber hinaus ist es allgemein eher hellhörig. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und appetitlich und es hat uns jeden morgen gut geschmeckt. Leider mussten wir fast jedes Mal an einem Tisch…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Kurzaufenthalt an der Playa zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, Strand und Einkaufsmeilen sind fußläufig gut erreichbar. Es ist frisch renoviert und wirkt etwas modern-steril. Ich war im gegenüberliegenden Nebenhaus untergebracht, mit Blick auf den sehr überschaubaren Poolbereich des Haupthauses. Das Zimmer war sehr klein und es gab kaum Platz, den Koffer abzustellen. Im Bad so gut wie keine Ablageflächen. Der Balkon ist von der Größe her okay, allerdings mit billigsten Plastikmöbeln bestückt. In der Nähe ist eine Bushaltestelle mit…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schönes Hotel - absolut empfehlenswert
Bin total begeistert, die Bilder werden dem Hotel nicht gerecht es ist nochmal sehr viel schöner. Alles top modern und stylisch eingerichtet. Super nette Angestellte die einem gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen. Frühstück war auch super! 5 Minuten dann ist man am Strand, den Flughafen hört man auch nicht! Komme bestimmt noch öfter.
Sophie Charlott Jutta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes, unkompliziertes Hotel in Standnähe
Nettes Hotel, gute Lage, viel Gastronomie und Supermärkte in der Nähe; gut schließende Fenster (Flughafennähe); Das Frühstück hat viel Abwechslung und Auswahlmöglichkeiten, es wird oft nachgefüllt, es schmeckt. mir persönlich fehlten ein paar (mehr) Haken und Anlagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad; es gibt keinen Kleiderschrank - dafür wurden jeden Tag Handtücher gewechselt. Der Safe ist leider zum zusätzlich mieten gedacht.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen
Freundliches Personal, schöne Zimmer und umfangreiches Frühstücksangebot Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Bis zum Strand mit vielen Cafés und Restaurants sind es 2 min. zu Fuß
Eva Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles prima gerne wieder
Service war hervorragend. Bei Fragen bekam man sofort geholfen. Hotel war gepflegt und renoviert. Bis Palma konnte man mit einem schönen sparziergang laufen wenn man Zeit hatte.