Die Zimmer sind klein, aber total in Ordnung. Die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Halbpension ist in einem anderen BQ Hotel, aber durch einen kurzen Spaziergang gut erreichbar. Der Service beim Abendessen ist sehr gut. Das Essen ist eher einfach. Uns hat es mäßig geschmeckt. Allerdings das Preis /Leistungsverhälnis schon noch ok.
Das Hotel liegt im Bericht des Flughafens. Daher hört man die Maschinen starten. Uns hat es nicht grstört, aber für den der Ruhe sucht ist es nichts.
In der Nähe des Hotels fahren…
Ideal gelegen,nicht weit von einer kleinen Bucht-kleiner Supermarkt um die Ecke.Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Ein super Frühstück.Zimmer und Bad sehr sauber.
Wir hatte einen tollen Baeurlaub in traumhafter Umgebung. Das Hotel selber ist modern, sauber und das Frühstück ganz ok.
Dafür sind die Zimmer viel zu klein. Wir konnten nicht mal richtig unsere Koffer (2 Stück) platzieren. Einen Kleiderschrank gibt es auch nicht. Wir hatten einen Schnäppchenpreis für das Hotel bezahlt - zum regulären Preis würden wir es nicht buchen.
Pro:
Frühstück
Lage
Sehr Sauber
Guter Pool
Sehr Modern
Contra:
Etwas kleine Zimmer
Flughafen Starts und Landungen hörbar
Würde ich wieder hin. Man ist in 2 Minuten am Strand. Viele Restaurants hnd Bars in der Nähe.
Sehr schön renovierte Zimmer und sehr sauber; schalldichte Fenster (was nicht unwichtig ist aufgrund der Nähe zum Flughafen). Gutes Frühstück.
Der Poolbereich ist etwas klein geraten - dafür war er absolut ruhig, da Adults only.
Mallorca Bq Amfora Beach Resort, wir kommen nächst
Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber. Das Frühstück ist der Hammer, es ist für jeden etwas dabei. Und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Ich fliege sicher wieder in dieses Hotel.
Super schönes Hotel, in toller Lage. Ein kleiner Supermarkt, in dem man fast alles bekommt ist in nicht mal einer Gehminute zu erreichen. Frühstücksbuffet wirklich ausgezeichnet, für JEDEN etwas dabei. Tolle Lage für Ausflüge (ob Ballermann - kann man auchh zu Fuß erreichen oder mit Bus für 1,50€, Palma mit dem Rad oder Bus) und wirklich kurze Transferzeit zum Flughafen (deswegen etwas lauter - man hört die Flugzeuge starten/landen, aber wir entfanden es nicht als störrend).
Eine Sonne Abzug, da der…
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Dame an der Rezeption bei Ankunft leider nicht sehr freundlich. Gute Lage, Bar's, Restaurants, Supermarkt, Fahrrad/Autoverleih in der Nähe. Schönes Hotel, nur die Zimmer sind etwas klein. Ansonsten ist alles sehr sauber und modern.