Bewertungen (1.308)

Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel für Kurztrip, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, nahe Lage zur Bucht und zum naheliegenden Strand
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schick trotz kleiner Mängel
+ Das Hotel war sehr stylisch und modern! + Das Personal äußerst freundlichen und zuvorkommend. + Sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. + Kurzer Weg zum Strand. - Doch recht kleine Zimmer (kaum Platz für die Klamotten). - Poolgröße ok, aber wenig Sonnenliegen und diese auf kleiner Fläche zusammengedrängt. - Zum Abendbrot musste man in ein anderes Hotel (dort konnten die Getränke dann natürlich nicht auf das Zimmer gebucht werden). - Hotel liegt in einer engen Einbahnstraße, d.h. der Transfer-Bus fährt…
Sascha Rohin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert und jedes Mal wieder!
Sehr gute Lage für Leute die außerhalb des Hotels ein leichter Fluglärm nicht stört. Im Hotel war nichts zu hören. (Keine 10 min vom Flughafen mit dem Taxi - 5 Gehminuten zu einer schönen Bucht) Sehr leckeres Frühstück.
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neu Renoviert und sehr Modern
Alles bestens, bis auf die Zimmergröße, ein bisschen klein und wenig Platz für die Garderobe. Ansonsten sehr Modern und schön eingerichtet. Als Badeurlaub für eine Woche sehr Empfehlenswert. Frühstück war sehr gut und reichlich. (wir hatten nur mit Frühstück gebucht) Sehr sauber und Freundlich.
Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideal für einen Kurzaufenthalt am WE
Super Frühstückbuffet mit Sekt und sehr frischem Obst. Hotel ist in sehr gutem Zustand (März 2016). Freundliches Personal und fußläufig vom Strand entfernt. Hatte behindertengerechted EZ im EG, leider ohne Balkon. Ansonsten aber Top, da ich sowieso kaum im Zimmer aufgehalten habe.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, modernes und sehr freundliches Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel in guter Lage, unweit vom Strand mitten in einer kleinen Seitenstraße von Can Pastilla
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wieder zufrieden
Wie bei den drei vorherigen Aufenthalten waren wir auch diesmal wieder zufrieden. Das Frühstück ist hervorzuheben, wobei uns das Abendessen auch zugesagt hat. Die Zimmer sind recht klein und ohne Kleiderschrank, jedoch modern und sauber. Die Lage des Hotels ist wie sie ist, deshalb sollte man sich zuvor genau informieren. Das Personal ist wirklich hilfsbereit, was uns wegen des annulierten Rückflugs sehr zugute kam (ganz im Gegensatz zu der L'turs-Reiseletung vor Ort).
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstiges modernes, schickes Hotel !!!
Besonders gefallen haben uns die modernen Zimmer, der Ausblick - seitl. Meerblick (Zimmer 4. Etage) Enttäuscht waren wir von der Zimmerreinigung, WLAN. Der Preis war unschlagbar - evtl. Glück gehabt. 600 Euro p.P. 2 Wochen mit Flug.
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut für Kurzurlaub und verlängertes Wochende.
Die Zimmer sind klein, aber total in Ordnung. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Halbpension ist in einem anderen BQ Hotel, aber durch einen kurzen Spaziergang gut erreichbar. Der Service beim Abendessen ist sehr gut. Das Essen ist eher einfach. Uns hat es mäßig geschmeckt. Allerdings das Preis /Leistungsverhälnis schon noch ok. Das Hotel liegt im Bericht des Flughafens. Daher hört man die Maschinen starten. Uns hat es nicht grstört, aber für den der Ruhe sucht ist es nichts. In der Nähe des Hotels fahren…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Woche Erholung...ja-kommen gerne wieder
Ideal gelegen,nicht weit von einer kleinen Bucht-kleiner Supermarkt um die Ecke.Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Ein super Frühstück.Zimmer und Bad sehr sauber.