Bewertungen (1.308)

Michael(19-25)
Vier Sterne Hotel mit ein paar Macken
Sehr sauberer Zustand , kleine Zimmer, Frühstück top, Abendessen Flop, etwas weit vom Strand weg, Freundlichkeit ausbaufähig.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
alles war gut sauber und freundlich .nur im Badezimmer koennte eine Ablage sein , habe ich als sehr stoerend empfunden.
Alexander(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ein gutes Hotel abseits der Playa, super freundliches Personal, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dort auf alle Fälle.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Da nahm man uns die Butter vom Brot....
Eigentlich genauso gut wie vor 3 Monaten - eigentlich.... außer dass man uns nicht die Bitte erfüllte, Zimmer in einer der oberen Etagen zu bekommen trotz vorheriger Zusicherung per Mail - und man offenbar Macken an den weißen Wänden nicht überpinselt....und Butter gänzlich beim Frühstück fehlte. Für uns gefühlt insgesamt eine leichte Verschlecherung, auch wenn es unterm Strich immer noch ein sehr schönes Hotel ist!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes , sauberes Hotel, top Preis-Leistung
Leckeres Frühststücksbuffet, klasse Preis. Sehr schneller und freundlicher Check in, Aussenpoolbereich mit Liegen und Chill-Out Musik auch sehr gut, Getränke an der Bar zu zivilen Preisen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in unschönem Ort
Solide Hotelleistung. Alles ist modern sauber und nagelneu. Leider fehlt dadurch etwas Charme und Leben. Die Zimmer sind recht klein. Das frühstück ist sehr gut. Auch wenn das Restaurant eher an eine Kantine erinnert. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Entfernung zum Strand von Can Patilla beträgt ca 2 gehminuten. Da uns der Ort nicht gefällt, kommen wir bestimmt nicht wieder, können das Hotel dennoch empfehlen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Am liebsten sofort wieder! :)
In dritter Reihe zum Strand, innerhalb von 5-10 Gehminuten ist der Strand zu erreichen. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist Weltklasse! Der Pool ist sehr klein, deshalb wurde dieser von uns nicht genutzt.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jederzeit wieder!!!!
Schickes etwas kleineres Hotel in Strandnähe (300m). Alles neu renoviert. Zimmer etwas klein aber sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!! Wir kamen schon um 9:00 im Hotel an und durften gleich frühstücken um dann an 10:30 unser Zimmer beziehen zu dürfen!! Sehr sehr lieb gewesen ... Jederzeit würde ich dort wieder Einchecken!
Janine(19-25)Deutschland
Sommerurlaub im Amfora Beach Hotel
Mein Freund und ich machten im Zeitraum vom 23.8-30.8.2016 Urlaub im Amfora Beach Hotel. Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Betten sehr bequem und komfortabel. Frühstück super klasse! Super Lage zum Strand und nahegelegenen Clubs und Bars.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
modernes und strandnahes Hotel
Neues Modernes Hotel in Strandnähe - alles sehr modern und gut gestaltet. Helle Zimmer, gute Lage zwischen Palma und Ballermann