Bewertungen (1.308)

Jan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Ein schönes Hotel, dicht am Meer gelegen und trotz Einflugschneise gut geeignet für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes Hotel unweit vom Flughafen. Empfehlung!
Sauberes Hotel unweit vom Flughafen mit sehr freundlichem Personal. Öffentliche Parkmöglichkeiten ohne Gebühr. Kleine aber ausreichend große Zimmer mit ebenfalls kleinem Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schön renoviert / Frühstück top / gern wieder
Sehr schön renoviert & sehr nettes Personal. Leider sind die Zimmer sehr klein & Ablagen im Bad fehlen - aber man hält sich ja normal nicht soooo lang im Zimmer auf ;) Frühstück sehr gut! Wir würden definitiv wieder kommen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mallorca 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und super Essen. Der Fluglärm hat uns nicht gestört obwohl wir mit offener Balkontüre geschlafen haben. Im Zimmer ist für die Koffer leider nicht viel Platz, wir mussten sie auf dem Balkon deponieren. Zimmer sind sauber und für den Preis super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert.
Modernes, günstiges, verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Ideal für Unternehmungen nach Palma oder der Playa de Palma. Unser Zimmer war sehr klein, aber modern eingerichtet, sauber und mit Balkon. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksangebot.
Andreas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ca. 3 Minuten vom Strand bzw. Ortskern entfernt. Vor 2 Jahren komplett renoviert. Einrichtung und Zimmer im BQ Standard. Ordentlich und sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer und Abstellmöglichkeiten sehr klein. Für einen Kurztrip aber ok. Personal sehr freundlich. Frühstück wie schon häufiger beschrieben ausreichend und vielfältig. Allerdings ist die Lautstärke in dem eigentlich schön gestaltetem Raum schon extrem. Keine Frühstücksterrasse!Außenbereich mit Pool und kleiner…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt
Sehr sauberes Hotel. Frühstück schmeckt und lässt keine Wünsche offen. Fluglärm kaum wahrnehmbar. Angebotene Speisen (Snackbar) lecker und preiswert. Gerne wieder
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Adults only zum Top Preis
Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Service! Für 4 Tage sehr für. Für 14 Tage so la la, da Zimmer relativ klein. Vielen Dank an das gesamte Team!
Nadine (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Pure Enttäuschung!! Absolut keine 4 Sterne wert !!
Wir buchten das Hotel für zwei Wochen mit Halbpension! Wir würden dieses Hotel kein weiteres Mal buchen und empfehlen dieses Hotel auch keinem weiter. Für uns ist es unverständlich, dass das Horel solch eine positive Resonanz bekommen hat! Das Hotel hat definitiv keine vier Sterne verdient!!! Folgende negativen Aspekte müssen wir leider auflisten: - Frühstück nicht gut (Zwei ganze Wochen gab es jeden Tag das gleiche- vom Aufschnitt bis zur Wurst. Kaffee und Säfte kommen aus einem Automaten- somit schmeckt der…
Janine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder!
Recht modernes und ansprechendes Haus. Liegt zwischen Flughafen und Ballermann. Perfekte Lage für den Strand und die Stadt.