Bewertungen (1.308)

Iris(26-30)Schweiz
Angenehme Badeferien
Das Hotel befindet sich an guter Lage, ist sauber und modern, man erreicht alles in wenigen Gehminuten, unser Zimmer war sehr klein (1.40m Bett) aber sauber, wurde täglich gereinigt. Der Pool ist etwas klein und hat nur wenige Liegen die schnell besetzt waren.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannter Tauchtrip nach Mallorca
Zimmer zwar klein, aber sehr sauber, modern eingerichtet und alle mit Balkon. Hotel sehr gut mit Bus vom Flughafen erreichbar und zentral, aber ruhig gelegen. Frühstücksbuffet groß. Bei früher Abreise zu Ausflügen kann auch schon sehr früh ein kleines Frühstück eingenommen werden.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhiges Hotel in guter Lage
Wir wählten das Hotel, da es in einer guter Lage in Can Pastille zu finden ist, modern und renoviert war. Im großen und ganzen waren wir auch zufrieden, jedoch störten uns ein paar kleine Details. Der Pool war meines Erachtens nach viel zu klein für die Anzahl der Gäste und die Anordnung und Anzahl der Liegen ebenfalls. Das Frühstück war sehr lecker und es hat an nichts gefehlt. Das größte Manko (welches ich bei der Buchung leider übersehen/ überlesen habe) war, dass das Abendessen in einem anderen Hotel serviert…
SaundAn(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen :-)
Mein Freund und ich waren vor einer Woche in diesem Hotel in Can Pastilla. Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind etwas zu klein aber auch das war Ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war auch sehr vielfältig und lecker. Für eine Woche Urlaub vollkommen in Ordnung. Uns hat nur der Ort an sich nicht so gefallen. Für Leute die es etwas ruhiger mögen, ist das Hotel und der Ort perfekt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Renoviertes, nettes Hotel.
Das Hotel war renoviert und mein Zimmer sauber. Der Strand ist in nur ein paar Minuten erreichbar gewesen. Der Empfang war freundlich, allerdings konnte ich erst im dritten Anlauf mein Zimmer beziehen. Erst funktionierte die Karte nicht, dann stand ich in einem bereits bewohnten Zimmer, aber dann klappte es doch noch. Parken in der näheren Umgebung war nur mit sehr viel Glück möglich.
Bianka und Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden es wieder buchen
Wir würden das Hotel wieder Buche. Zimmer sind modern eingerichtet. Leider etwas klein und wenig Ablageflächen aber für eine Woche völlig ausreichend. Das Personal war immer nett und hilfsbereit . Die lage ist perfekt, 5 Minuten zum Strand
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zu viert hier und hatten 2 Zimmer gebucht für eine Nacht. Das Hotel liegt nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt - davon spürt man im Hotel selber jedoch gar nichts. Mit der Ausstattung des Hotels waren wir alle mehr als zufrieden! Die Zimmer sind relativ klein aber für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Die Ausstattung ist sehr modern und das Hotel ist wirklich sehr sauber. Der Essenbereich lässt keine Wünsche offen, das Frühstück war sehr lecker. Die Dame an der Rezeption sprach sehr gut…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein Urlaub in Can Pastilla
Ich war mal wieder in diesem Hotel und muss sagen, es war alles recht gut gewesen. Wetter war perfekt, warm. Service war in Ordnung...
Julia Anna(19-25)Deutschland
Neu renoviertes Hotel in guter Lage
Neu renovierte Anlage. Ruhige, aber doch zentrale Lage (Flughafennähe). Vielfältiges Frühstück. Abendessen im BQ Apolo nicht sehr abwechslungsreich.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel !!!
Ein wirklich schönes Hotel. Zimmer sind etwas klein, aber total schön und sauber! Uns hat es so gut gefallen, wir kommen wieder!!