Bewertungen (1.308)

Jan-Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnell da, gut untergebracht, schwimmen, feiern.
Sehr freundliches Personal, Strandnähe gut, Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, schnelle Busanbindung. Sauberkeit im Hotel gut. Angebote zur Unterhaltung für mich völlig okay. Zimmer sehr klein. Wenig Ablage bei zwei Personen. Schönes Bad. Verpflegung übersichtlich, aber dafür sehr gut. Preise der Getränke sehr erschwinglich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mitten in Can Pastilla
Kleines modernes Hotel:-) mit ausgegeichnetem Frühstück. Kleiner Strand nicht weit entfernt. Tolles Barangebot zu super Preisen. Getränke sowie auch Snackangebote.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hat uns sehr gefallen, kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Preis-.-Leistung war in Ordnung, Lage perfekt, Frühstück ein Traum, Personal sehr freundlich.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt, wir kommen wieder!
Sehr gut für einen Kurzurlaub. Sauber und zweckmässig eingerichtet. Frühstück gut und abwechslungsreich Nur wenige Meter zum Strand
Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotelbeschreibung
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Kürzlich renoviert, Lounge und Zimmer freundlich und moden eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Service und an der Rezeption. Rezeption 24h. Frühstück 7:30 bis 10:30. Frühstücksauswahl ausreichend, engl. Frühstück, frisch zubereitete Eiergerichte. Keine frisch gepressten Säfte, keine Tee/Kaffeekännchen. Zimmer für 2 Personen viel zu klein, kaum Stauraum für Kleidung, sehr hellhöriges Badezimmer.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes und sauberes Stadthotel
zentrale Lage , Hotel neu renoviert, Service gut, aber: die Zimmer sind definitiv zu klein.. Für einen Kurzaufenthalt ist es ok.
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wuerde wieder hin fahren.
Wie hier schon erwähnt Zimmer etwas klein und wenig Stauraum. Auch im Bad fehlt es ganz an Ablageflaechen. Ansonsten nichts zu bemängeln. Frühstück ausreichend. Auch angebotene Snacks nicht teuer. Freundliches Personal. Alles sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Alles Bestens! Hotel super, Zimmer sauber , Technik iO., Personal sehr freundlich. Hotellage Nähe von 2 sehr schönen Sandstränden. Essen im Nachbarhotel Apollo (ca 6 Gehminuten) lohnt sich : riesige Auswahl, alles schmackhaft und gut. Gerne wieder!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches "kleines" Hotel
Hotel an sich ist sehr schön, wurde vor über zwei Jahren renoviert (2015) Zimmerausstattung ist gut, nur das Zimmer selbst ist "sehr eng." Durchgang zwischen Bett und Wand und aufgehängten TV, für schlanke Personen schon "sehr" knapp. Badezimmer dagegen eher sehr gut im Verhältnis. Balkon wurde nicht vom Sand gereinigt erst am Abreisetag. Safe, Föhn und kostenloses wlan vorhanden. Safe wird für volle Tage berechnet, im Gegensatz bekommt man bei Abreise nach 20Uhr kein Abendessen mehr. Trotz reklamieren. Zimmer…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sauberes Hotel mit super Frühstück
Sauberer, modernes Hotel. Sehr Gutes Frühstück mit großer Vielfalt an süßem und herzaftem Essen. Unser Zimmer war ordentlich und neu mit Balkon, aber leider ziemlich klein.