Das Hotel hat tole anlage 200 m weit von strand 1 minute ist der Bushaltestelle wenn Jemand nach palma fahren will gibts auch 1 Minute zu fuß einen Super market gastronomoe und das essen war lecker allgrmine war schöne Zeit dort der mann nochmal probieren kann service room war auch sehr gut jeden Tag putzen unseree zimmer war etwas schln
Super Hotel für eine Städtereise.
Für Strandurlaub nicht zu empfehlen,da zu wenig Stauraum im Zimmer und Bad .
Ansonsten freundlich und sehr gutes Essen.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Die Zimmer sind mehr als klein, zudem sind Matratzen völlig durchgelegen. Erschwerend kommt der permanente Fluglärm hinzu. Das Frühstück ist als gut zu bewerten, das Abendessen wird in einem ca. 250 m entfernten Hotel der selben Gruppe eingenommen. Die Qualität des Essens ist gut. Gesamtbetrachtet überwiegt aber ein eher negativer Eindruck, der sich primär aufgrund der unzureichenden Gästezimmer und des permanenten Fluglärms ergibt.
Das Zimmer und Bett war OK.Das Badezimmer schlecht
Für Übernachtung ist Hotel OK.Wir haben Halbpension gebucht und müssten zum Abendessen in Apolo Hotel gehen.Das war nicht OK.Sowas habe ich erste mal erlebt.Bin schon mehrmals auf Mallorca gewesen.
Super sauber, das Personal war wirklich sehr freundlich, schnell und bedürfnisorientiert.
In 15 Minuten konnte man Zufuss dorthin gelangen wo viel los war. In 3 Minuten zu sehr ruhigen und idyllischen Orten.
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von all dem Trubel, dennoch super zentral gelegen. Der Strand ist etwa in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Ein schönes ,sauberes modernes Hotel mit netten zuvorkommenden Personal.ZUm Strand waren es nur ein paar Minuten.Am Pool konnten wir nicht liegen ,der war nur im Schatten.
Das Hotel ist sehr sauber, auch der Pool wirklich reinlich. Zum erholen durchaus geeignet. Auch der kurze Weg zum Strand ist duechaus angemessen.
Das Hotel ist empfehlenswert.