Bewertungen (1.308)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Can Pastilla BQ Amfora: Weit weg vom Ballermann.
Hotel ist näher Bushaltestelle und damit zu Downtown Can Pastilla gelegen. Das Abendbrot wird als Themendiner serviert mit Länderbezügen. Es findet nicht im Haupthaus statt, sondern im 5 Minuten entfernten BQ Apolo Hotel. Frühstück und Abendbrot sind reichhaltig.
Jan(51-55)Deutschland
immer wieder!
Sehr gutes Hotel, freundlicher Empfang, sehr sauber, schönes Zimmer, ruhige Lage, 700m zum Strand, reichhaltiges Frühstück.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentral, alles Topp, ordentlich und sauber.
Zentraler Ausgangspunkt zur Stadt Palma oder Ballermann. Pool mit dabei. Wenige Gehminuten zum Strand oder Lokale. Etwas Fluglärm,da Flughafen nicht weit entfernt. Hotel ordentlich, gepflegt und sauber.
Jermila(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub auf Mallorca
Wir waren sehr zufrieden mit dem BQ Hotel Amfora Beach, in Can Castilla, das Hotel war in einer ruhigen Gegend, wir hatten jeden Tag ein ordentliches Zimmer, alles sauber, das Personal sehr freundlich. Es gab viel zu essen im Hotel und es gab eine sehr gute und große Auswahl an Gerichten. Nächstes Jahr planen wir unseren Urlaub wieder in diesem Hotel und mit diesem Reisebüro war alles perfekt organisiert! Danke Malikova
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
War im ganzen zufrieden
Das Hotel war sauber immer frische Handtücher, Bett wurde jeden Tag frisch gemacht , Freundliches Personal, Essen Jede Menge Auswahl zum Frühstück.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Ruhige Lage in Can Pastilla 200 Meter zum Strand 30 Fussminuten zur Partymeile Sehr Sauber und ruhig Frühstück lecker-----------------------
Denise Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bewertung
Wir haben per Mail bereits eine ausführliche Stellungnahme abgegeben. Das Hotel wäre perfekt, wenn es an einem Standort wäre. Näher am Strand, schönere Gegend und ohne Fluglärm!
Sabdra(46-50)Deutschland
Waren zum 2. Mal dort immer wieder sehr gerne
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr ruhig gelegen, zum Strand 5 Minuten Fußweg. Das Frühstück ist hervorragend, es gibt jeden Morgen auch schon Sekt 🥂. Die Zimmer sind 5Sterne wert. Nur fehlt ein bißchen der Platz für das Gepäck.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes und ruhiges Hotel, weiterzuempfehlen!
Wir waren hier für einen kurz Aufenthalt über Ostern. Sehr modernes Hotel mit guter Lage zum Flughafen aber auch zum Strand von Can Pastilla bis S´Arenal.
Goran(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre...sehr hilfsbereites und freundliches Personal...Hygiene und Verpflegung auf einem hohen Niveau