Bewertungen (1.308)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
das Hotel wirkt frisch renoviert. Alles sehr schön neu und modern. Zudem war unser Balkon schön groß. Das Frühstück war super lecker mit viel Auswahl. Das Personal war steht’s immer sehr freundlich und zuvorkommend
SVEN (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder
Alles bestens!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Wir kommen jeden Fall wieder. Schön Ruhig, Alles Sauber, und die Betten tausend mal besser drin geschlafen als Zuhause ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel mit Pool
Modernes Hotel mit Pool und gutem Frühstück, nicht weit vom Meer entfernt. Flughafen, Palma und Ballermann sind von diesem Hotel aus gut erreichbar.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vollkommen zufrieden
Gutes Mittelklassehotel! Gab nichts zu meckern! würde jederzeit wieder buchen. Nettes Personal. schöner strand, schöne Promenade, Supermarkt für letztes Bierchen direkt um die Ecke.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentral und doch ruhig..
Schönes.. Sauberes Hotel.. Sehr ruhig.. Obwohl es zentral gelegen ist. Freundliches Personal.. Super leckeres Frühstück.
Vera Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrale Lage
Hotel nicht weit vom Strand. Sehr nettes Personal. Frühstück war super. Alles da was das Herz begehrt. Wir werden wieder kommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
BQ Amfora Beach Hotel empfehlen wir sehr weiter
Das Hotel ist sehr modern und super ausgestattet. Das Frühstück war super lecker und freies W-LAN gab es auch. Ebenerdige Dusche und Klimaanlage. Man konnte selbst das Meer vom 3. Stock aus sehen. Das Hotel liegt zwar in der dritten Reihe zum Strand und etwas verzwickt war es schon zu finden wenn man neu ankommt, wenn man aber dann weis wo man lang laufen muss, ist es sehr leicht zu finden. Bis zum Strand braucht man nur 5 Min. Das gute an dem Hotel fand ich, dass es erst ab 16 Jahre war. Wer also seine Ruhe vor…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel super LagePersonal freundlich Essen sehr
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel,Lage sehr gut,5Minuten vom Flughafen entfernt und sehr gut auch mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Personal wie immer super nett,sprechen alle deutsch....Frühstück auch sehr gut ... Wir kommen wieder
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn man muss wissen auf was man sich einlässt
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal super Nett und spricht Deutsch. Was man wissen sollte ist, dass die Zimmer sehr klein , aber fein sind. Leider ist das Hotel sehr hellhörig , was heisst , durch die enge Strasse und dem gegenüber liegendem Hotel und kein Baum oder Pflanzbewuchs hört man wirklich alles und jeden. Auch der Fluglärm der von früh morgens bis tief in die Nacht geht erlaub es nicht die Balkontür offen zu lassen ohne dass man sein eigenes Wort versteht.
Hannah Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schönes, kleines Hotel - würden wiederkommen
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war zwar klein, aber schön eingerichtet. Vor allem sauber. Auch das Bad. Die tägliche Reinigung war auch super gründlich - was nicht in jedem Hotel immer so der Fall ist. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Das Frühstück ist toll. Das ganze Personal super nett und zuvorkommend. Auch am Pool kann man schön liegen. Die Lage ist super. Alles in Gehnähe - Restaurants, Supermarkt, Fahrrad- und Autoverleih, Bus, Palma. Gerne wieder!