Bewertungen (1.308)

Hubert(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption - Zimmer etwas klein, aber sehr sauber - gute Lage zum Strand und zur Bushaltestelle
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 * Hotel mit Abstrichen!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines, renoviertes, flughafennahes Hotel. Von hier aus kann man zu Fuß zum Strand gehen und mit dem Fahrrad am Meer nach Palma radeln. Einziges Manko: die Duschräume im Keller, die man bei Spätabreise nutzen muss, haben keine Lüftung!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist für einen Städtetrip geeignet.
Modernes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Für Sightseeing in Palma und Umgebung gut geeignet. Wir haben uns willkommen gefühlt.
René(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hier stimmt Preis Leistung absolut. Bisl Fluglärm in der Gegend aber nicht so schlimm da Nachtflugverbot. Frühstück ist gut, aber leider im Keller. Trotzdem ingesamt eine absolute Empfehlung.
Maria & Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub im Amfora Beach Hotel in Can Pastilla
Hotel ziemlich neu bzw. neu restauriert und sauber. Personal freundlich und kompetent. Essen abwechslungsreich und reichlich. Einziger Nachteil war, dass es sehr schwer war einen Parkplatz fürs Mietauto in der Nähe zu finden und das Hotel selbst keine hat.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Einfach Klasse.
Wir waren zum sechsten Mal nach der Renovierung in diesem Hotel, unser positiver Eindruck bleibt bestehen. Die Speisen ( wir hatten Halbpension ) ob morgens oder abends waren super. Die Lage ist bestens.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, wenn man viel unterwegs ist.
Wir fanden das Hotel super. Alles sehr sauber und ordentlich. Toll wäre es natürlich, wenn an der Rezeption auch Deutsch gesprochen werden würden, mit Englisch lief aber auch alles gut.
Maximilian(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für einen gelungenen Badeurlaub
Super Preis Leistung Sehr nettes personal Zimmer immer top sauber Preise auch im hotel human Zum Frühstück gibt es alles was das Herz höher Schlagen lässt auch Sekt.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne und empfehlenswert
Super gelegen ,tolles nettes Personal ,Frühstück war klasse ,vom Flughafen schnell erreichbar und zentral gelegen . Schöner Pool mit liegen und bis 24uhr ist die Terrasse geöffnet das man noch was trinken kann.
Jimmy Vincent(31-35)Deutschland
Super Hotel, klasse Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist ein wirkliches 4-Sterne Hotel. Ja, die Zimmer sind nicht so groß, dafür sind sie aber absolut sauber, werden regelmäßig gründlich geputzt und man fühlt sich einfach wohl. Die Einrichtung ist mehr als angemessen. Die Mitarbeiter sind super freundlich, sprechen deutsch und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren 11 Tage dort und es war super.