Bewertungen (1.308)

Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches uns hilfsbereites Personal, sehr viel Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr gute Qualität
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles super und immer wieder gerne!
Es war alles super. Ein schönes und sehr sauberes Zimmer (könnte vielleicht noch etwas mehr Ablagefläche für Anziehsachen haben), nettes Personal, das Essen war super und man ist super schnell am Strand.
Jan Felix(26-30)Deutschland
Super
Nettes Personal. Kleine Zimmer aber absolut ausreichend und sehr sauber. Tolles Restaurant Flughafen nur 2/3 km entfernt deshalb doch etwas störender Lärm. Nachts ist aber alles ruhig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima für Erwachsene
Tolles Frühstück sehr ruhig keine Kinder sehr angenehm Für unseren Urlaub war es sehr gutes ruhiges Hotel Frühstück war supi
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war sauber der Service hat gestimmt
Es war sehr sauber,Personal sehr freundlich, sehr ruhiges hotel,wir kommen sicherlich wieder in das hotel. Kann es beruhigt empfehlen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleine Zimmer aber modern
Moderne Zimmer, jedoch klein. Late-Check-Out war für 30 € möglich. Supermarkt ist in der Straße und Fahrradverleih, mit dem das Hotel zusammenarbeitet, ist am Ende der Straße um die Ecke. Fahrräder können dort auch nach Ladenschluss abgegeben werden. Die Schlüssel vom abgeschlossenen Rad werden dann durch einen Schlitz abgegeben.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, welches wir zum 2. Mal genutzt haben
Gute Lage mit sehr kurzem Weg zum Strand Freundliches Personal, welches uns sehr unterstützt hat Sauberes Hotel. Das Putzpersonal hat wirklich auf alles geachtet.
Jens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein gutes Hotel, nur für Erwachsene.
Das Hotell liegt in zentralerer Lage von Can Pastilla. Mit der Buslinie A2 für nur fünf Euro ist das Hotel oder der Airport schnell erreichbar. Zum Strand Cala Estancia sind es nur ca. 300m zu Fuß.
Sebastian (36-40)Deutschland
Klein aber Fein!
Zentral gelegen. Sehr kleine, moderne saubere und gepflegte Zimmer. Stets höfliches und hilfsbereites Personal. Das tatsächlich beste Frühstück Mallorcas. Kooperation mit Verleiher von diversen modernen Vehikeln vorhanden (Wesentlich günstiger als vor Ort). Hotel ab 16 Jahren.
Julia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit super Frühstück
Für einen Kurztrip nach Mallorca das ideale Hotel mit kleinen Schwächen in puncto Zimmer. Etwas abseits des Trubels, dennoch gut für Ausflüge gelegen.