Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Für einen spontan Urlaub super!
Das Personal war super nett! Das Hotel ist von drinnen sehr schön, wir hatten glück und sind in ein vierer Zimmer gekommen hatten auch Klimaanlage und ein sehr großen Balkon! Der Strand ist ca. 5min. entfährnt und in die Partymeile ca. 20min. zufuß, aber da fährt auch jede 5min. ein Bus (1, 10€ pro Busfahrt) direkt hin.
Für den Preis kann man nicht meckern!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel Calma
Es gibs keine Parkplatzmöglichkeiten. Sehr schlechte Deutschkenntnisse. Unfreundichkeit gegenüber den Deutschen im Speisesaal. Hotel empfehlenswert nur für die Franzosen und Spanien wg. Sprachkenntnissen und Freunlichkeit des Personal.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war es gut genug!
Mittelgrosses Hotel, Rezeption und Bar in einem, positiv: 24 Stunden geöffnet, freundliche Mitarbeiter, Internetmöglichkeit sehr teuer, glaube 10 Minuten 2 Euro, kleines Frühstücksbuffet mit Rührei, Speck, Marmelade, Butter, Weissbrot, eine Sorte Wurst und Käse, zum Strand ca. 2 Gehminuten, am Strand relativ ruhig und positiv zu relaxen, ins Zentrum zu Ballermann und Schinkenstrasse 1 km zu Fuss oder mit dem Taxi 8 - 10 Euro, kleiner Swimmingpool, dort Liegen und Schirme gratis benutzbar, Wasser vom Pool sauber,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges, sauberes, Hotel, schneller Transfer!
Zum Schnäppchenpreis immer mal wieder vor allem bei l´tours angeboten. Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, vorwiegend deutsche Touristen, entweder sehr jung oder ältere Paare. Außer meinen Kindern waren zu der Zeit keine dort. 6 Stockwerke, Lift vorhanden, allerdings habe ich vorher per Fax ein Zimmer, welches per Lift (wg. Buggy) zu erreichen ist, bestellt. Es gibt auch Zimmer, die nur über Treppe zu erreichen sind. Man sollte auch vorher abklären, ob man ein ruhiges Zimmer auf der Rückseite (Achtung: Ausblick…
Einfach, aber gut
Ich bin eher der Typ, der bei Dingen, die sich um Hygiene, Sauberkeit etc handeln, sehr penibel ist und habe nach den Bewertung hier nur das Schlimmste erwartet. Wir waren 5 Tage im Amfora Beach und ich war positiv überrascht, als wir ins Hotel kamen. Es ist zwar nicht mehr das Neuste, jedoch größten Teils sauber. Das PErsonal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine kaputte Fernbedienung. Als wir das meldeten, kümmerte sich der Rezeptionist sofort darum, eine neue zu beschaffen. Zwar ist das Hotel…
Nett und freundlich
im juni waren wir im amfora beach und wir waren zufrieden. ist nett, sauber, freundlich. das ist ein sparhotel also keine klima, oder ventilator - war manchmal wirklich unmöglich zu schlafen. schade dass in zimmern keine kühlschränke sind. für uns ist das amfora beach reines party hotel, aber für uns ist das gut. also viele junge leute, party bis früher morgen am pool, dating zwischen urlaubern. wir finden das super. für leute mit kindern und alte menschen kann das etwas problematisch sein. da gab es zwei barmans,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Anfora Beach - Gutes Hotel für kleine Ansprüche
Das Amfora Beach ist ein kleines aber feines Hotel, dass zwar etwas ab vom Schuss liegt, aber trotzdem nicht schlecht ist. Es begann zwar anders als geplant, da uns der Typ im Reisebüro, bei dem wir gebucht hatten, gesagt hatte, dass wir sofort ins Zimmer können, obwohl wir schon um neun ankommen sollten. Dem war dann nicht so. Die Zimmer waren noch nicht fertig und wir konnten erst gegen zwölf hinein, aber das war dann ja eher dier Fehlen des Reisebürotyps, der uns da falsch informiert hatte. Es war auch nicht…
Der Preis Stimmt hier
Zwar ein sehr altes hotel aber ich Keine Beanstandungen hier.
auf jeden fall HP buchen.Um nach Arenal oder zu anderen Zielen zu kommen Mietwagen buchen.Geht schneller und man ist flexiebler
Gut und günstig
Insgesamt würden wir sagen, dass das Hotel gut und günstig ist. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt, reicht dieses Hotel für einen Strandurlaub ect. völlig aus. Nur ein Punkt hat uns gestört, es gab keine Klobürste!