Bewertungen (1.308)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Super Lage da man schnell überall hinkommt
Wir kommen jetzt zeit 8 Jahren ins Amfora Beach uns es hat sich in dieser Zeit sehr viel verbessert wir kommen gerne den das Hotel liegt sehr zentral ob man zum Ballermann oder nach Palma möchte ideal natürlich ist es ein zwei sterne haus und so sollte man es auch sehen den man kann dort keine fünf sterne erwarten
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schlechtes Hotel
Dieses Hotel ist selbs geschenkt zu teuer.Zum einen liegt es genau an der Strasse alle zimmer gehen zur strasse raus,dh. es ist immer lärm.Zum anderen ab 22.00uhr hört man jeden Flieger bis 2.00 früh.Gegenüber des hotels ist eine Baustelle nur krach und lärm.Am Pool gibt es genau 9 Liegen für ca. 70 leute denn das hotel auf der anderen seite gehört auch dazu das hat selber keinen Pool.Die zimmer waren Schmutzig,das Essen unter aller Sau.
Nelufar(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nie wieder!
Das Hotel besteht eigentlich aus zwei Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Unser Zimmer befand sich im älteren Teil, im Erdgeschoss. Die Sauberkeit war zumindest im Empfangsbereich in Ordnung. Wir haben nur Frühstück gebucht, was allerdings das beste an diesem Hotel war und mit einer großen Auswahl von 5 verschiedenen Brotsorten, über Rührei bis hin zu Müsli, Beacon und Ananas alles da hatte, was man sich wünschen kann. Wir waren im Oktober in diesem Hotel, weshalb auch deutlich weniger junge Leute da waren.…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Amfora Beach
das hotel ist der wahnsinn! Es ist nicht zu empfehlen,es ist laut,vom Flughafen und der Strasse. Das Frühstück war ungeniessbar. Die Betten haben gestunken,waren durchgelegen. Es war alles voller Spinnweben.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Unfreundliches Personal - sonst angemessen
Leider ist keine Klimaanlage vorhanden (ist aber bekannt). Das Essen war sehr eintönig und geschmacklos. Am Abreisetag wurde trotz mehrmaliger Nachfrage/Beschwerde kein Frühstück angeboten. Aber sonst ist das Hotel für den Preis in der Hauptsaison angemessen.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Gute Lage des Hotels
Ich war zur WM da. Im Hotel konnte mann sehr schnell anschluss zu leuten mit dem gleichen Thema Fußball finden. Das Frühstück war für mich ausreichend (Auswahl ) zum Abendessen musste man ins Anfora gehen ca. 500m entfernt das essen hir war gut. Zimmer war für meine Zwecke völlig ausreichend. Betten waren nicht zu hart und auch nicht zu weich. Ich würde wieder in das Hotel fahren.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Hotel Amfora Beach
Für 900 euro in 7 tagen hatte ich ruhestörungen am pool bis nachts um 3. 00-4. 30 , meine reklamation wurde regelmäßig zurückgewiesen , das essen war auf billigstem , lieblosesten niveau , dies verglichen mit anderen hotels , bei 4 urlaubsreisen im jahr war dieses hotel das schlimmste der letzten 20 jahre , FINGER WEG , preis-leistungsverhältnis eine katastrophe.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einfaches Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel ist geeignet für Leute, die tagsüber sich die Insel anschauen möchten und nur eine Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück suchen. Tagsüber kann bei offenem Fenster der Fluglärm störend sein, von 23 Uhr bis 7 Uhr war im Oktober Ruhe. Auch Strassenlärm ist Nachts kein Thema, da das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse liegt. Wir waren 14 Tage im Oktober hier und wurden nur minimal von lautstark heimkehrenden Gruppen nachts gestört. Die überwiegende Mehrzahl der Gäste war in der "oberen Altersstufe" und von…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel ist für den günstigen Preis in Ordnung
Das Hotel war für den Preis in Ordnung. Viele leute wollen wenig zahlen und dann 5 Sterne Service haben. Das geht eben nicht. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Frühstücksbüfett war einfach aber gut. Eben kein Champagnerfrühstück. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Gaby & Günter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Günstiges Hotel, für kurze Aufenthalte geeignet
Wir waren mit dem Kegelclub für 3 Nächte in diesem Hotel. Die meisten von uns waren im neueren Teil des Hotels, direkt über dem Eingang und über dem Pool untergebracht. Dort war es ganz schön laut in der Nacht. Zusätzlich zum Lärm der startenden Flugzeuge (und das waren ganz schöne viele am letzten Wochenende des Augusts), kamen dann noch die immer noch feiernden Hotelgäste von Arenal zurück. Wir hatten ein Zimmer im alten Gebäudeteil, im Obersten Stockwerk ohne Aufzug. die Zimmer dort sind genauso klein und alt,…