Bewertungen (1.308)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Wie immer erfüülte das Hotel unsere Erwartungen
Es handelt sich um ein Haupthaus mit Anbau, wobei die Zimmer im Anbau etwas kleiner sind als die anderen.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für 2 Sterne TOP-Hotel.
Nach einen Jahr Pause mit den Amfora wieder hier zum Glück. Der Eingangsbereich Treppe wurde erneuert. Zu den Zimmer viel hat sich nicht verändert. Es ist zwar altes Mobiliar in Zimmer aber alles in normalen Zustand. Außerdem hatten wir neue Matratzen im Bett. Das Bad war sauber und die Größe war ausreichend. Mit meiner Reklamation hier im Hotel wurde auch sofort was unternommen ( WC-Sitz war abgerissen .) Als wir am Strand waren wurde der WC-Sitz gewechselt(ein neuer eingebaut). Die Balkone im Hotel gehen von…
Mättes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top für kleines Geld
Wer wenig Geld aber Lust auf guten Urlaub hat , ist mit dem Hotel gut bedient ! Die Zimmer sind sauber , Hotel ist frisch renoviert , Personal freundlich , alles in allem guter Urlaub gewesen. Immer wieder wenn es verfügbar ist würd ich das Hotel nehmen.
Franky (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
2 Sterne sauber und günstig was will man mehr
Wer 2 Sterne bucht und günstig wohnen möchte macht hier nihcts falsch. Alle sind hilfsbreit und freundlich im Hotel. Das Hotel ist einfach und etwas älter aber sauber und das zählt bei dem Preis. Essen ist einfach und übersichtlich aber für den Preis auch absolut ok. Wir kommen wieder :-)
Corina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne wieder
wer keine besondere ansprüche hat, ist dieses hotel super! das zimmer war sauber und ordendlich und es wurde täglich gereinigt ! einzige manko war das wir keine toilettenbürste hatten....frühstück war gut, wenn auch nicht soviel auswahl, aber für 2 sterne ok, wir wurden satt und hat geschmeckt!!! der pool,klein aber sauber, wurde jeden tag gesäubert und auf der terasse konnte gemüdlich was getrunken werden....die gäste waren deutsche, russen, engländer und spanier und etwa in unserem alter. wir konnten richtig…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für 2 Sterne super!!
Leute!!! Das Hotel hat nur 2 Sterne,deswegen waren wir eigentlich sehr positiv überrascht! Frühstück war in Ordnung, alles was man braucht (Kaffee, Brot, Milch, Käse, usw) Zimmer sind einfach (kein Wi-Fi, Safe), alt (Bad), aber sauber. Ich verstehe die negative Bewertung nicht! Wenn jemand Luxus möchte sollte 5 Sterne (min 4.) buchen. Lage ist zentral und trotzdem ruhig ( keine betrunkene junge Leute) Einziges Nachteil --> Klimaanlage fehlt Für Badeurlaub mit Freuden oder Familie TOP!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
ein gelungender Urlaub zum entspannen und ausruhen. Wer Aktion will sollte in einen anderen Ort Mallorcas reisen. Der Strand ist schön und Sauber.
Danni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Reine Übernachtung: ok, Essen: absolutes Nein
Sollten Sie sich für dieses Hotel entscheiden, überlegen Sie bitte genau, ob Sie nicht außerhalb essen gehen wollen - dieses Hotel ist nur empfehlenswert, wenn sie wenige Tage dort bleiben wollen... und dann auch nur zur Übernachtung.
Carmela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Negativ!
Wer nicht viel wert auf Hygiene legt, verkraftet 3 nächte..bitte nichts essen in diesem Hotel..Durchfall zu 100%!! Die Teller sind schmutzig..bettwäsche wurde in 1 woche NIE gewechselt..Personal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Angeblicher sat.tv besteht aus zdf und ard..keine klima oder kühlschrank..snaks gint es im Hotel keine zu kaufen! Geht in ein anderes Hotel!!!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal im Amfora Beach!
Das Hotel ist ein 2 Sterne Betrieb und besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus vis a vis auf der anderen Strassenseite, zur Einnahme des Abendessens muss man ins Hotel Anfora, ca. 200 Meter entfernt Richtung Strand. Die Zimmer sind etwas klein, ebenfalls das Badezimmer, es ist relativ ruhig gelegen und doch ist man in kurzen Sprüngen entweder am Strand oder zum Einkaufen in den Geschäften. Die Zimmer haben auf mich eigentlich einen sauberen Eindruck gemacht, Klimaanlage fehlt leider, nebenbei gibt es noch…