Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.308)

Pista(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Viel besser als sein Ruf.
Obwohl viele negative Vor-Informationen, wir waren wir positiv überrascht. Für den Preis und als 2 Sternehotel sagen wir OK. Und Danke. Älteres Ehepaar aus Deutschland
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Personal. Gutes 2-Sterne Hotel
Alles in allem ein gutes bis sehr gutes 2-Sterne Hotel mit älterer Ausstattung. Den dritten Stern verwehrt man mglw. wohl auch wegen der alten und verwohnten Badausstattung. Da nutzt leider auch der tägliche und sehr gründliche Zimmerservice wenig bis nix, wenn die Badmöbel und Fliesen scheinbar aus den 80ern stammen und einfach nicht sauber zu bekommen sind.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden wir als Paar wieder hin !!!
Das Hotel war überraschend Gut. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber absolut in Ordnung ! Frühstück ist sehr überschaubar aber auch Ok ! Das Abendessen ist leider nicht zu empfehlen. Im grossen und ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden und können die übertriebenen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Absteige
Mangelnde Pflege des Hotels. Schimmel im Bad. Alte Pommes auf dem Boden und Möbel die auf die Müll gehören. Frühstücksraum im Keller. Nicht mal 1 Stern Lieber ein anderes Hotel buchen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
BQ Amfora Beach Hotel
Wir buchten das Hotel für 2 Nächte. 1 EZ und 1 DZ. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und mir wurde an der Ankunft ein Zimmer gezeigt, das so gross wie eine Besenkammer ist und auch so aussah. Nach einem Streitgespräch mit dem Rezeptionisten bekam ich dann ein DZ, das erträglicher war. Mir wollte man es erstmal für einen Aufpreis von 50,-Euro unterjubeln, letztendlich gab der angebliche Chef des Hotels dann aber nach und gab mir das Zimmer zum EZ Preis, da das 1. Zimmer nicht zumutbar war. Ein kleines Loch in dem…
Martin(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neue Superior-Zimmer wärmstes zu empfehlen!!!!
-neurenoviert -klimaanlage -kühlschrank -neues Badezimmer -meerblick -ruhige ecke Alles zusammen ein super Hotel für den Preis,9 Tage 630Euro HP pro Person
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Leider eher enttäuschend
Erstmal sollte mal jemand erwähnen, dass der Transfer nicht direkt bis vor der Tür stattfindet. Ich bin mit meiner Tochter alleine angereist und hatte einen späten Flug, sodass ich um 23 Uhr alleine durch die kleine Gasse zum hotel musste. Der Empfang an der Rezeption war in Ordnung und unkompliziert. Angekommen im Zimmer, war ich über die grösse eines von mir gebuchtem Doppelzimmer doch sehr erschrocken. Mit Gepäck und buggy hatte ich eine schmale Gasse vom balkon Fenster, zum Bett und zum wc. Als ich am nächsten…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für den Preis ok.
Wenn man den Preis bedenkt, ist es ein akzeptabel Hotel. Die Ausstattung und Sauberkeit sind ok. Man sollte das Hotel wirklich nur zum schlafen nutzen, angenehm aufhalten kann man sich weder im Zimmer noch sonst wo anders. Gute Lage für Strandurlaub und sonstige Ausflüge. Allerdings nervt nachts der Fluglärm. Wie gesagt, man darf halt nie vergessen, was man für diese Unterkunft bezahlt hat.
Kerstin(31-35)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr großes Zimmer und Balkon bzw. Terrasse im 1. Stock, Zimmer war komplett renoviert, Bad ganz neu
Irina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach mal RAUS
Hotel hat über 100 Zimmer........ Unser Zimmer war gross..Hatte einen Balkon und eine Aussicht auf eine benachbarte Finca.. Das Zimmer war sehr sauber... Hatten nur Frühstück gebucht.. WiFi war nicht vorhanden... 1 Internetzugang 15 Min. 1 Euro Gästestruktur .. von 0-100 Gibt überall WiFi ... Einfach fragen....