Bewertungen (1.308)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Negatives Hotel
Für Party-Leute die nur dort schlafen wollen geht es. Für Ehepaare die Komfort gewöhnt sind ist es nicht empfehlenswert. Badezimmer viel zu eng, Schränke alt. Wir hatten Pech, im Nebenzimmer Menschen die den ganzen Tag nie zu sehen waren, aber jede Nacht um 3.10 Uhr voll nach Hause kamen und das sehr, sehr laut wir waren jede Nacht wach. Trotz 24 Std. Rezeption hat das keinen interessiert. Frühstück und Abendessen waren nicht gut. Wir buchen das Hotel mit Sicherheit nie wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolle Lage, naja-Hotel mit Sch...Essen, überteuert
Hotel in guter Lage im Ort Can Pastilla, nicht weit vom kleinen Cala Estancia Strand, kaum weiter weg der lange Playa de Palma Strand und nahe der Ortsmitte mit netten Geschäften und Kirche. Älteres renovierungsbedürftiges Hotel, Sauberkeit soweit okay. Angeboten werden Frühstück oder Halbpension, wobei das Abendessen in Büfettform im Schwester-Hotel Anfora direkt an der Cala Enstancia Bucht (5 Min. zu Fuß) eingenommen wird. Gäste von jung bis alt und aus vielen Ländern. TV-Fernbedienung für 10 € -Kaution bei…
Unicorn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Niedriger Standard, für einen Partyurlaub ok
Für einen Partyurlaub in Ordnung. Das Abendessen ist größtenteils nicht genießbar, nur ab und zu Pommes oder Nudeln. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Lage ist ok, zum Ballermann 6 geht man ca. 30 Minuten. Ansonsten gibt es eine gute Busanbindung in unmitterlbarer Entfernung. Taxi bis zum Partyzentrum kostet ca. 10€, auch mal völlig ok. Zum TV hatten wir keine Fernbedienung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für zwei Sterne völlig OK.
Gebucht wurde ein EZ mit BK,bekommen habe ich ein DZ ohne BK ganz oben.Im Sommer auch September recht warm da keine Klimaanlage.Sonst ruhig gelegen,sauber und besser als EZ mit BK.Personal ist nett und bemüht! Abendessen im Anfora war OK .Man wird satt.Preis-Leistung war gut! Würde selber wieder buchen!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel teilweise zu empfehlen
diese hotel ist in die jahre gekommen und bei der buchung wurde uns auch nicht mitgeteil, das wir das abendessen in einem anderen hotel einnehmen müssen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viel Urlaub füt wenig Geld
Für den Preis unschlagbar In die Jahre gekommen aber trotzdem gut Super Strand 5 Minuten Zum Ballermann 30 Minuten oder mit der Bimmelbahn
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Feiern = ja.... Erholung = nein
Für einen Urlaub zum feiern .... Die also nicht viel Wert auf Sauberkeit und Komfort legen ganz ok.... Leider nicht ganz die Entspannung die man sich erhofft hat! Aber im großen und ganzen ausreichend....
Nici(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man bekommt was man bezahlt
Man bekommt was man bezahl. Es ist ein günstiges Hotel und dafür war es vollkommen in Ordnung. Es ist hellhörig von daher braucht man Ohropax. Die Nähe zum Flughafen ist unschlagbar wer jedoch Fluglärm nicht gewohnt ist bucht besser woanders. Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse ohne viel Verkehr. Zum Strand sind es keine 5 Minuten, ebendso zum Bus sowie zu Bars und Resaturants.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Strene Hotel. Gerne wieder.
Da ich Dieses Jahr meinen Urlaub auf Mallorca um 4 Tage verlängert habe. Hatte ich mich mal wieder für das Amfora entschieden. Da ich auch schon die letzten Jahre hier war. Hierbei handelt es ich UM EIN 2 STERNE Hotel. Es wurden jeden Tag das Zimmer Geputzt. Wir hatten HP. Abend Essen im Schwester Hotel das Anfora. Diesmal viele Deutsche, Schweizer Österreicher. Fragen? Es ist das was wir empfunden haben. Jeder hat einen Andere Meinung.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht das Richtige!
Das Hotel war im großen und ganzen ok. Die Zimmer waren sauber und Handtücher wurden gewechselt. Das Bad ist klein und die Dusche sehr alt. Unser erstes Zimmer haben wir gewechselt weil die Dusche schon nach Fußpilz aussah. Wie haben gleich ein anderes Zimmer bekommen das war es nicht so stark ausgeprägt. Auf unsere Beschwerde sagte die Putzfrau das es kein Schmutz sei sondern es daran liegt, dass die Dusche so alt ist. Wir haben uns dennoch nicht ohne Flip Flops reingetraut. Das Wasser aus dem Wasserhahn sollte…