Bewertungen (1.323)

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Alptraum
Von außen sieht es ganz okay aus. An der Rezeption erwartete und dann ein älterer unfreundlicher Herr der wenig Plan davon hat was er tut. Nach fast 3 Stunden warterei durften wir endlich aufs Zimmer und erwartete ein unaufgeräumtes, noch nicht beziehungsfertiges Zimmer. Nachdem wir das Personal darauf aufmerksam machten wurde und ein neues Zimmer zugewiesen das war dann schon 'sauber' (Sand vom Vorbesitzer, Haare in Dusche und Betten, Fingerschmieren an Fenster und Spiegel, Plattgequetsche Fliegen an den…
Matthias Noll(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtetour mit Schwerpunkt Palma
Das Hotel liegt sehr günstig zur Playa de Palma und zur Hauptstadt Palma. Das Hotel ist neu renoviert und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sehr komfortabel und modern eingerichtet. Wir hatten Frühstück mit dabei und waren auch mit dem Angebot sehr zufrieden. Alles in Allem bekommt das Hotel die Note: GUT.
Steven(14-18)Schweiz
Guerrero
Hotel alleine wahr gut die lage wahr nicht so gut, der nächste strand ist 500 meter entfernt gibts einen guten Strand, zum essen am abend musste man in einen anderen Hotel gehen manchmal wahr das essen nicht so gut Trotz allem hatten wir es gut gefunden gab viele tolle sachen trotzdem.
30.05. - 28.07.262 ERW
Uzler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis - Leistung SUPER
Das Hotel war besser als beschrieben. Die Zimmer waren etwas klein und wir hatten Probleme unsere Koffer unterzubringen. Aber für 1 Woche war es ok. Das Hotel war ganz frisch renoviert und alles war picco bello sauber. Im Bad gab es leider keine Ablagen für den Waschbeutel. Für das Geld würde ich das Hotel sofort wieder buchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage
Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in Richtung Palma oder auch Richtung Arenal sauberes Hotel, frisch renoviert, Beachclub Purobeach in unmitttelbarer Nähe
Alena(19-25)Deutschland
super erholsamer Urlaub
Das Zimmer ist sehr klein aber ausreichend und ganz modern eingerichtet. Es ist super ruhig am Pool, perfekter Urlaub um sich zu erholen. Der Strand ist sehr schön, allerdings war das Wasser gegen Nachmittag ziemlich dreckig.
Horst & Elfi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geheimtipp für einen günstigen Urlaub
Geheimtipp. Sehr sauber, neu renoviert. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Essen war sehr gut , schon bedeutend schlechter gegessen in anderen Hotels. Zuhause den Kitt von den Fenstern fressen aber im Urlaub meckern. Für uns war es ein gelungener Urlaub.
Debora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel war perfekt. Einziger Kritikpunkt: die L\\\'TUR Unterlagen für den Transfer zum Flughafen zurück waren nicht gepflegt und bereiteten Probleme sehr zum Ärgerniss für Hotel Personal und Gäste.
Christiane(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel , Personal sehr freundlich. Für einen Strandurlaub sehr zum empfehlen. 3 min bis zum Strand.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut, würden wir wieder buchen
Ein frisch renoviertes Hotel in guter Lage, mit etwas zu kleinen Zimmern, sehr sauber und sehr gutem Essen. Es sollte jedoch darauf hingewiesen werden, daß das Abendessen im Hotel Apollo eingenommen werden muß (Fußweg ca. 3 min), was aber keineswegs tragisch ist.