Bewertungen (1.323)

Erich(71+)Österreich
Ausgezeichnetes Preis/leistungsverhältnis
Nähe von Strand und Shopping.Sehr gute Auswahl beim Abendessen im Hotel Apolo. Ruhige Lage trotz enormen Flugverkehr,kaum hörbar bei geschlossenen Fenster. Saubere Zimmer und Aufenthaltsräumen.Etwas klein geratene Zimmer.Fehlende Ablagen im Badezimmer. Komme gerne wieder.
Susanne(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schickes Hotel in guter Lage
Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Zimmer zwar etwas klein aber ausreichend mit sehr schönem Badezimmer Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und sehr lecker. Hier gibt es nichts zu meckern. Abendessen im Schwesternhotel war durchschnittlich. Für einen Kurzurlaub werden wir dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit Top-Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann ist es die mangelnde Größe und Ausstattung des Zimmers. Das Zimmer ist sehr klein und eng und es sind zu wenig Ablagemöglichkeiten für Klamotten, Koffer, Schuhe etc. gegeben. Sonst aber absolut empfehlenswert.
30.05. - 28.07.262 ERW
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel insgesamt ist einfach spitze.
Die Hotelanlage ist sehr schön neu wertig und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und umfangreich von der Qualität sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer Größe ist in Ordnung. Es fehlt nur eine Ablage Fläche im Badezimmer für persönliche Sachen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzurlaub
Für nicht zu anspruchsvolle Urlauber bzw. Kurzurlauber absolut zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis wirklich sehr gut. Ich würde jederzeit wieder einen Kurzurlaub im Hotel buchen. Natürlich entsprechen 3 Sterne in Spanien nicht unserem Standart aber es war wirklich absolut OK.
Florian(19-25)Deutschland
Guter Pärchenausflug
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Keine Probleme beim Check-In und Check-Out. Als einzige zwei negative Aspekte möchte ich jedoch die Freundlichkeit des Personals und die Essens-Auswahl beim Abendessen nennen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel
Schön renoviertes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Farben. Für einen kurzen Aufenthalt ist die Größe des Zimmers und des Bades okay (wenig Ablageflächen), bei einer Dauer des Urlaubs von 8 -14 Tagen ist vielleicht der Platz etwas zu gering. Sehr schönes Detail ist der Kühlschrank für eigene Getränke oder sonstiges. Der Frühstücksraum ist auch sehr einladend (helle Farben), obwohl er im "Keller" liegt- leider keine Möglichkeit im Freien zu frühstücken (Auswahl und Qualität okay).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Ich komme gerne wieder. Der Empfang war sehr nett. Das Zimmer stand recht bald zur Verfügung. Auch am letzten Tag konnte die Zeit sehr gut genutzt werden. Gerne wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Emphehlenswert
Hotel ist neu renoviert,das zimmer etwas klein aber ausreichend. Das hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die verbindung mit dem Bus in alle Richtungen ist in wenigen minuten zu erreichen Werde das Hotel auf jeden fall weiter emphehlen.
Nicolas(26-30)Schweiz
Preis-Leistung Top
In einem ruhigen Viertel ca 200m vom Strand gelegen, trotz dem in der Nähe vom Ballermann. Direkte Busverbindung nach Palma fast vor dem Hotel! Jederzeit wieder!