Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.308)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne
Das Personal ist einfach super und der Grund in kein anderes Hotel zu gehen! Der Koch- ehemals Hausmeister, macht die besten Tortillas! In dem Pool war ich noch nie- ich gehe immer in den großen namens Mittelmeer. Und da ich 13 Jahre dort gewohnt habe brauche ich keine Reiseleitung.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modern, nah am Strand, nettes Personal! Frühstück!
Das modern und frisch renovierte Hotel liegt sehr nah an der schönen Bucht von Can Pastilla! Und von der Bushaltestelle um die Ecke ist Palma auch super mit dem Bus zu erreichen. Das Frühstück ist super lecker! Das Personal immer nett! Das Abendessen gab es im anderen Hotel 2 Geh-Minuten entfernt! Jeden Tag wechselndes Essen. Es war immer was für uns dabei. Die Zimmer sind recht klein und man hört ab und zu ein Flugzeug. Das war aber für uns nicht so schlimm. Fahrräder ausleihen und am Ballermann vorbei in die…
Jan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut
Ich würde es weiterempfehlen. Besonders das Frühstück und das Zimmer fand ich toll, die Lage auch. Man kommt schnell zum Strand, kann mit dem Fahrrad an der Playa entlangfahren. Gute Restaurants zum Teil in der Nähe, leider sind auch einige schlechte dabei, Touristenabzocke.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze Preis/Leistungs-Verhältnis
Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel! Es wurde ganz frisch renoviert. Sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück eher besseres 3 Sterne Hotel. Gelegenheiten abends zu essen und zu trinken sind in naher Umgebung vorhanden. Wir würden das Hotel wieder buchen
Herbert(56-60)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr schön. Ist auch gerade erst renoviert. Frühstück sehr gut. Wir hatten HP gebucht. Leider! Das Abendessen wurde im Hotel Apolo eingenommen. Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen nicht gut. Da sind wir von Hotel's der Kategorie besseres gewohnt. Was noch zu erwähnen ist, unser Zimmer war nicht klein sondern winzig :--- ))) Beim nächsten Aufenthalt buchen wir nur Frühstück und schauen ob es möglich ist ein etwas größeres Zimmer zu bekommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Kleines, feines Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel :) Es liegt ruhig in einer Seitenstrasse und nur einen Katzensprung von der schönen Badebucht Can Pastilla entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Täglich wechselndes Frühstücksbuffet mit frischen Obst, Pfannenkuchen, Spiegeleier und Sekt. Die Zimmer sind sehr klein, aber man kann sich damit arrangieren :) Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Danke für eine schöne Zeit im BQ Amfora Beach . Robert und Carmen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel
Das Hotel wirkt sehr modern und neu (vor allem die Zimmer). Nettes Personal und nicht weit vom Strand entfernt. Auch die öffentlichen Verkehrsanbindungen sind optimal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nach Komplettrenovierung modernes Hotel - schick!
Das Hotel wurde Anfang dieses Jahres komplett renoviert und befindet sich jetzt in einem hervorragenden und sehr modernen Zustand. Die Lage ist perfekt für diejenigen, die gerne in der Nähe des Geschehens und doch nicht mittendrin sein wollen. Im gemütlichen Tempo erreicht man die "Ballermann-Hochburg" (rund um den Ballermann 6) in einer knappen halben Stunde. Gleichzeitig ist man in 5 Fahrminuten am Flughafen. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, jeweils an der linken und rechten Straßenseite gelegen.…
Sarah(26-30)Deutschland
Kleines, aber feines modernes Hotel
Das BQ Amfora Beach ist frisch renoviert, sauber, sehr schön und modern. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind allerdings etwas klein, so dass es bei einem zweiwöchigen Aufenthalt schnell zum Platzmangel kommen könnte :-) Für unseren fünftägigen Aufenthalt aber vollkommen ausreichend. Der Frühstücksraum und die Speisenauswahl ist ausreichend.
Snezhana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Hotel mit sehr kleinem Zimmer!
Ein tolles Hotel mit sehr kleinem Zimmer. Ich musste leider aus dem Koffer leben. Es gab kaum Schubladen. Das Frühstück (Buffet) war aber sehr abwechslungsreich, Spiegeleier, Pfannkuchen, Sekt, viele verschiedene Obstsorten (frisch) etc. Das Abendessen genossen wir im Schwesterhotel ca. 300 meter entfernt. Das Essen (ebenfalls Buffet) war wiederum abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag konnte man sich außerdem für etwas Gegrilltes (Fisch oder Fleisch) entscheiden. Mehrere Obst- und Eissorten standen zur…