Bewertungen (1.330)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War das Geld nicht wert... Sorry!
Die Lage des Hotels ist super, die Anlage an sich auch schön, aber der Rest (worauf ich im Detail noch eingehen werde) hat wirklich Verbesserungspotential!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Habe einen schönen u günstigen Urlaub
Grosszügige weitläufige schöne Anlage! Gebäude alle flach gehalten. Schönen Pool und Kinderbereich! Ruhige Anlage.
andre(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
England in Majorca
Gutes Hotel (für 3 sterne sehr gutes Hotel). Trozt dem vielen Englander, fühlt mann sich gut. Sauber, gemütlich und ruhig. Das Essen war besonders gut.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles bestens! Als Familienurlaub perfekt!
Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig u liegt mitten im Naturschutzgebiet. Die Häuschen in denen man untergebracht ist sind zweistöckig. Unser Urlaub dort war spitze!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kindern ideal!
Für Familien mit Kindern ideal. Hier muss niemand seine Liege morgens 7 Uhr mit Handtüchern belegen ;-) Sehr nettes Hotelteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
ola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleine eher einfach eingerichtete Appartemens
Kleine eher einfach eingerichtete Appartemens, für drei Personen ausreichend. Es fehlten im Flur Haken für die Jacken und das Bad war ziemlich eng. Herrlicher Ausblick da wir direkt am Rand waren. Häuser haben schöne Innenhöfe, hat man aber dort seine Terrasse bekommt man keine Sonne. Die Anlage selbst war sehr schön, Kinderspielplatz und Pool schön strukturiert mit vielen Angeboten. Essen war auch gut, leider stand man bis zu 15 Min am Abendbüffet an um dann in leere Schüsseln zu blicken, so schnell konnte gar…
Tara(26-30)Deutschland
Wunderschön
Sehr schönes Hotel, allgemein super, alles sauber und nette Personal. Sehr geeignet für Familien mit Kinder. Strand 5 Minuten entfernt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen.
Sehr kinderlieb, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser gebuchtes Apartment war völlig ausreichend.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen erholsamer Familienurlaub
Eindeutiges Familienhotel, Spitzen Service, Super schöne Aussicht auf die Landschaft. Essen abwechslungsreich und im all in viele ausländische Produkte inbegriffen. Animation für Kinder Spitze und wunderschöne Anlage für Kinder und die Eltern.
Anja(36-40)Deutschland
Gerne wieder buchen !
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel ,welches trotz hoher Kapazität sehr überschaubar ist. Sehr nettes Personal und tolle Gegend . Auch glutenfreies Essen war kein Problem !