Bewertungen (1.330)

Angelika(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren positiv überrascht von diesem 3 Sterne Hotel. Das Hotel wirkt sehr einladend, gepflegt und gut organisiert. Die kleinen Häuser liegen schön verwinkelt im Grünen und geben einem nicht das Gefühl, in einer Bettenburg zu wohnen.
Helga(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage,besonders für Familien mit Kindern und trotzdem ruhig .Essen super. Immer wieder. Aber eins hat mich gestört und zwar das es beim Abendprogramm nicht mal spanische Musik gespielt wurde.Ich bin der Meinung, wenn man schon in Spanien ist sollte es auch so etwas geben. Sonst war aber alles super.
Kerstin(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Es ist ein sehr nettes Hotel, welches besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen ist. Ich war mit meinem 5jährigen Enkel dort. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns fehlte in den 10 Tagen unseres Aufenthalts nichts.
Lina(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Ideal für Familien mit kleinen Kindern, ruhige Lage, 5 Gehminuten zum Strand, toller Pool, abgetrennter Kinderbereich mit Piratenschiff und mehreren Rutschen, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, gute Cocktails, Apartments etwas angewohnt aber sauber und ordentlich, super sind die Apartments im EG mit Terrasse und kleinem Garten
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein drittes Mal !
Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier. Reinigung der Zimmer war damals schon schlecht, trotzdem entschieden wir uns nochmal zu kommen da alles andere gut war und bezahlbar . Leider eine Fehlentscheidung . Reinigung noch schlimmer, Türe lies sich nicht richtig abschließen , im Zimmer übler gestank. Stühle und Tische im Restaurant und Poolbar dreckig. Man wollte sich schon gar nicht hin setzen. Pool eher schlecht gereinigt . Essen, Personal ect dagegen super . Wollen nicht mehr kommen da uns die Sauberkeit dann…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Anlage mit herzlichem Personal!
Wunderschöne Anlage im Grünen mit herzlichen Personal! Es blieben keine Wünsche offen, sogar zum Geburtstag von unserem Sohn wurde der Tisch geschmückt und ein Kuchen wurde extra für ihn gebacken ( natürlich im All inklusiv nicht enthalten) Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙂!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider habe ich mir mehr vorgestellt für den Preis
Eine sehr tolle und schöne Hotelanlage, sehr Naturgebunden am Naturschutzgebiet. Hervorzuheben ist der Kinderpool mit seinem Piratenschiff .
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub zu fairem Preis, wir kommen wieder
Apartements sind z.T. leicht renovierungsbedürftig. Tolle Außenanlage, Super Service, klasse Rahmenprogramm. Ein wunderschöner Urlaub für Familien.
Julia (19-25)Deutschland
Für junge Familien mit Kind zu empfehlen
Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet, für Paare ohne Kinder nicht. Die Betten sind mit Rollen versehen, wodurch es passieren kann, dass man zwischen die Betten rutscht. Außerdem kann man sich nicht ordentlich drehen, ohne das der Bettnachbar wach wird, da sich das Bett bewegt. Das Hotel hat eine schöne Lage und ist Strandnah. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, top!
Torsten(56-60)Deutschland
entspannter Urlaub im Familienhotel
Freundliche Mitarbeiter, Verpflegung bei All In für jeden was dabei und auch vom Geschmack her gut. Leider überall Kleinigkeiten, die mal instand gesetzt werden müssten, oder auch nur richtig befestigt. Beispiel wäre ein Toilettendeckel, der einem ständig in den Rücken fällt.