Bewertungen (1.330)

StefanMaike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es war schön aber wir bleiben bei der Türkei:)
Im grossen und ganzen ein schöner Urlaub auch wenn man manches verbessern könnte und wir eine nervige Mückenplage hatten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ordentliches 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist für 3 Sterne völlig in Ordnung. Nur die Mückenplage ist eine Zumutung und von daher ist der Ort nicht zu empfehlen!
Mandy(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes, weitläufigen Familienhotel in toller Lage
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben uns wohl gefühlt 👍
Ich war mit meinen 2 Kindern dort und uns hat es sehr gefallen. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber das hat uns keinen Abruch getan. Personal sehr freundlich und Essen fanden wir super. Ich würde wieder hinfahren.
Jennifer(31-35)Deutschland
Bauarbeiten auf unserem Zimmerdach 8 von 10 Tagen
Leider waren wir aktuell während einer Mückenplage da. Es war kaum auszuhalten! Wir hatten auch nicht das Gefühl, dass dort irgendetwas dagegen unternommen wird. Man kann am Abend nichtmal entspannt draußen sitzen oder spazieren gehen, ohne das man von den Mücken attackiert wird! Als wir angekommen sind, hat unser Zimmer sehr unangenehm gerochen, das liegt wohl daran, wenn die Klimaanlage nicht gereinigt ist. Das Zimmer ist auch viel kleiner als erwartet und auch hier und da gibt es Kleinigkeiten die…
Nina(31-35)Deutschland
Ok! Aber nicht nochmal
Urlaub mit Abstrichen. Für einen Tapetenwechsel ohne Ansprüche ist es ausreichend
Niko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel!
Super Familienhotel. Nettes Personal und leckeres Essen! Sensationelle Animation von Rocky. Bis auf die Mücken alles super!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub! Lecker Essen! Klasse für Familien!
Für einen Familienurlaub super geeignet. Feinschmecker kommen auf ihre Kosten. Die Lage ist absolut Spitze und vorallem gibt es dort kostenlose Parkplätze.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienurlaub
Super Familienhotel mit außerordentlich freundlichem Personal.Hervorzuheben ist der Animateure,der wirklich jeden mitreißt ohne aufdringlich zu sein. Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert.
Jens(41-45)Deutschland
Gute Ferienanlage
Schöne Ferienanlage für normale Ansprüche. Die Anlage ist am Rande eines Naturschutzgebietes und man hat so meist einen sehr weiten Blick von der Terrasse oder Balkon. Die Ausstattung der Appartements ist zweckmäßig und die Sauberkeit war bei uns sehr gut. Die Kochnische ist für mal Nudel kochen okay aber nicht für 3 Gänge Menüs. Die Zimmer sind ausreichen groß. Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten und die Schlaf Couch ist für ein paar Nächte okay. Klima kühlt sehr gut und Nacht sollte man Fenster…