Tolles Hotel für Familien, super kinderfreundlich. Aktuell - eventuell wegen Co***-19 - beschränkt nutzbar. Unbedingt Mückenschutz einpacken!
Kaffeemaschine & Wasserkocher vorhanden - leider keine Pulver, Zucker etc., das ist selbst zu besorgen im gegenüberliegenden Supermarkt. Kühlschrank und Mikrowelle top. Auf den Betten haben wir traumhaft geschlafen. Sauberkeit eher mäßig, nach einem Trinkgeld von 10.- wurden am 3. Tag auch unsere Betten gemacht. Badezimmer wunderbar. Ober-Urlauber gut hörbar, dank gutem Glas bei verschlossenerem Fenster aber abends Ruhe vor der Animation (für Babies perfekt). Babybett erwartete uns leider nicht im Zimmer trotz Bestellung, nach kurzem Gespräch aber innert 5min aufgebaut.
Tolle, leckere, abwechslungsreiche Speisen, dabei täglich eine Art Pommes Frites und diverse Pasta-Gerichte für wählerische Kids verfügbar. Getränke leider im Self-Service. Poolbar inkl. Mittags-Lunch am Pool geschlossen (Coro**?) - davon hatten wir leider bei Buchung keine Kenntnis und es gab auch keine Preisminderung aufgrund dessen. Deshalb „weiter“ Weg von Spaß-Pool zur Bar neben dem Restaurant. Cocktails ab 17:30.
Restaurant-Service super freundlich und auch kinderlieb. Leider müssen Getränke selbst geholt werden. Das Abräumen der Teller ist super zügig erledigt. Reinigung ließ leider zu wünschen übrig. Staub etc. sofort An den Füßen nach dem Duschen. Am ersten Tag haben wir versehentlich etwas Krümeltee unters Bett verschüttet - war am letzten Tag noch da. Betten wurden erst am Tag 3 gemacht, nachdem wir 10.- Trinkgeld gaben. Becher/Gläser wurden nicht verräumt, das war in Eigenverantwortung oder zu Stapeln. Gleiche Kaffeetassen von Tag 1-7, also Spülmittel nicht vergessen.
Schön abgelegen, nur selten war Musik des Nachbarhotels zu hören. Direkt am Naturschutzgebiet, deshalb sehr idyllisch. Aus gleichem Grund aber auch voller Mücken! Zum Strand circa 10min, Supermarkt 2min (größerer Supermarkt für zB Windeln etc. am Strand). Flughafen-Transfer 45min.
Nicht genutzt, außer Spasspool, der war super. Leider haben viele Eltern ihre Kinder ohne Badeschuhe laufen lassen. Wir haben selbst mittags keine Minute ohne auf den heissen Fliessen ausgehalten und noch schlimmer mussten wir leider einige Kinder ausrutschen sehen, als sie Nähe Pool rannten. Bitte: Rutschfeste Badeschuhe einpacken!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |