Bewertungen (1.330)

Aleksej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut für Familien mit Kindern
Hotel Lage ist sehr gut, 10 Minuten bis Playa del Muro. Empfehle für Familien mit klein Kinder. Service und Mitarbeiter sind sehr gut. Hotel benötigt eine Erfrischung.
Eneias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für 3 Sterne, sehr gut.
Ein sehr gutes 3 Sternen Hotel. Es ist nicht mehr alles Nagel neu aber gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Internet war schwach.
Dolores(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub! Wir haben uns sehr gut erhol!
Schönes Hotel in Bungalowform in schöner ruhiger Lage mit Blick auf das Naturschutzgebiet. Toll zum relaxen! Und nah zum schönen Strand.
carmen(46-50)Österreich
muss man gesehen haben
super nette appartements, sauber, freundlich, einfach perfekt, grosser pool. kinderpool separat, ruhige anlage. hilfsbereites, freundliches personal, gutes, reichhaltiges buffet/essen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung der kompletten Anlage ist dringend erforderlich. An den Ablaufgitter des Kinder-Swimmingpool bildet sich Schimmel. Und unter den Wasserrutschen sieht es auch aus als ob es schimmelt, wobei ich mir hier nicht sicher bin ob da einfach der Lack abgenutzt ist. Das Spielgerüst neben dem Kinder-Swimmingpool ist wirklich gefährlich da es sehr abgenutzt und kaputt ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig und wie die Einrichtung ebenfalls sehr in die Jahre…
sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles ok
Sehr weitläufige große, grün bepflanzte Anlage. Für Kinder ausreichendes Programm und auch liegenam Pool immer vorhanden. Strand und Promenade in we. nigen min gut zu Fuß erreichbar
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, die Anlage ist sauber, das Personal bemüht, das Essen gut und das Apartment super für eine Familie. Der Strand und alles was man braucht ist schnell erreichbar. Wir kommen wieder !
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Erholung in der Nebensaison
Wer beim Zimmer mehr auf Größe als auf Hochwertigkeit achtet kann über die Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer hinwegsehen. Kinder fühlen sich wegen des tollen Planschbeckens mit Rutschen und dem leckeren Essen rundum wohl.
Holger(56-60)Deutschland
Gut für Familien mit Kinder
Sehr guter Service und gut gepflegter Poolbereich und gut ausgestattete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksangebot.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub, zum empfehlen mit kindern
Waren positiv überrascht, für 3 Sterne toll , sauber ,alle freundlich ,Animation super !!! Zum empfehlen Kinderfreundlich , pools könnten wärmer sein ,genug liegen vorhanden.