Bewertungen (1.330)

Philipp(36-40)Deutschland
Super Familienhotel!
Super Familienhotel.🌞😊❤️ Freundliches Personal und super Speisen und Getränke. Der Kinderbadebereich ist hübsch gemacht mit dem Piratenschiff.
Gast(41-45)Deutschland
Service okay, Zimmer Luft nach oben
Hotelzimmer sind etwas abgewohnt, der Zimmerservice beschränkt sich auch nur aufs Minimum. Service bei Essen und trinken ist tip top. Getränke und Speisen sind sehr gut. Animation für die Kinder ist auch sehr schön gemacht und der Service an der Abendbar perfekt 👍
Sabine(61-65)Deutschland
Für Familien mit Kinder weiterzuempfehlen
Preis-Leistungsverhältnis passt. Für Familien mit Kindern prima. Essen riesige Auswahl und schmackhaft auch für kleinere Kinder.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal! Auch das Essen ist sehr gut! Mir fällt eigentlich nur eine Kleinigkeit rein, die besser sein könnte und zwar die Geschwindigkeit des WLANs. Ansonsten waren wir äußerst zufrieden!
Luis(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, sehr sauber und moderne Zimmer. Das
Schönes Hotel, sehr sauber und moderne Zimmer. Das Frühstück ist wirklich top. Die Getränke an der Pool Bar auch super. Preis-Leistung top.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War okay, aber ich muss nicht mehr dort hin
Die Wegstrecke zum Meer ist sehr angenehm. (Kurz) Essen ist okay Zimmer für 3 Sterne Hotel sauber und okay. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Gianna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Ich frage mich wo die 96% weiterempfehlungen herkommen!Das hotel ist dreckig und das überall, im Restaurant waren die Teller,Gläser, Besteck dreckig!Wir haben das Zimmer mit Haaren und Sand vom Vorgänger gefunden!Die Bettwäsche flekig!Die Türen und Schrank noch mit Fingerabdrücke!Das Bad einfach nur ekelhaft!Der kinderpool eine Zumutung und Verletzungsgefahr für die Kinder!Es wurde in 12 Tagen nur einmal im Zimmer gewischt!Und zum kehren waren sich die Putzfrauen auch zu schade!Dusche und armaturen mit…
NiBoe(36-40)Deutschland
Freundlich, solide, schön
Schön, solide, nichts zu beanstanden. Perfekt für Familien. Hochwertige Getränke Weiterer Spielbereich wird gebaut.
Dani(46-50)Deutschland
erholsamer Sommerurlaub
Die Hotelanlage war gut gelegen und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und hatte eine gute Auswahl. Die Apartments waren sauber und geräumig. Zuerst hatte die Klimaanlage nicht richtig funktioniert, was aber, ohne das wir uns beschwert hätten, in Ordnung gebracht wurde.
Judith (41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Buffet morgens und abends einsame Spitze. Miniclub, Pool und Palmen...alles was das Herz begehrt