Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Check in Katastrophe, aber wunderschöner Meerblick
Es gibt Dinge die können die Urlaubsfreude sehr schnell vermiesen. Dazu gehört die Tatsache, dass man beim Check-In gesagt bekommt, dass trotz Buchungsbestätigung kein Zimmer frei ist. So ist es leider uns passiert. Hinzu kam, dass der nette Nachtportier war leider auch nicht in der Lage nur ein Wort auf Englisch oder Deutsch zu sprechen. Er sprach ausschließlich spanisch. Die Verwirrung war groß. Wo sollten wir übernachten? Er rief dann jemanden in einem anderen Hotel an, der sich sehr freundlich um uns kümmerte.…
Knud(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Das 6. und letzte Mal
Schade, jetzt war ich das sechste Mal in diesem Hotel und ich werde dort nicht mehr buchen aus folgenden Gründen: Startbahn jetzt auch direkt über dem Hotel -> sehr laut Die Rezeption war sehr unfreundlich, nicht alle, aber Einer. Nach 1 Uhr Nachts, musste ich lange warten und klopfen, bevor ich ins Hotel kam -> sehr nervend! In der Vergangenheit hatte ich dieses Hotel gebucht, wegen der Nähe zum Strand, dem genialen Blick aus dem Erker beim Frühstücken, und der Nähe zum FLughafen. Damals waren aber die Starts und…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schönes Hotel für den Kurzurlaub
Gemütliches Hotel mit vielen Langzeiturlaubern, guter Zustand schöne Reisezeit, da sehr viel Ruhe, trotzdem haben viele Einrichtungen offen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer sauber,aber Essen geht gar nicht
das Anfora ist ein etwas älteres Hotel,das aber sehr sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn der Nachtportier kein deutsch spricht,was er wissen muß bringt er einem auf Spanish bei ;) ;) Nur das Essen geht gar nicht,morgens Brötchen sehr trocken und wenig Auswahl an Belag. Abends sehr wenig Auswahl und schmeckt überhaupt nicht. Lage sehr gut,direkt gegenüber einen kleinen Bucht an der sich häufig auch einheimische treffen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top! Klasse Preis -/Leistungsverhältnis!
Der Flughafen befindet sich in unmittelbarer Nähe zu dem Hotel (ca 10 Autominuten), dies stört allerdings überhaupt nicht. Die Flugzeuge geben natürlich Lärm von sich, durch den man aber nicht gestört wird. Die Kompetenz des Hotel-Personals war sehr vorbildlich, auf unsere Wünsche und Anmerkungen wurde sofort eingegangen und reagiert. Für einen ruhigen Abend ist man direkt in Hotelnähe gut aufgehoben, wenn man sich etwas ins Getümmel stürzen möchte, ist der Ballermann auch nicht weit entfernt. Busse fahren in…
Marco(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klein, fein, oho
Wir hatten Halbpansion gebucht. Dabei waren wir sehr zufrieden, es gab jeden Tag abwechslung am buffet. Jeweils 1 Fleisch, 1 Fisch sowie 2 verschiedene Beilagen. Dazu kam ein reichhaltiges Salatbuffet und ein abwechselndes Dessertbuffet. Leider war das Essen kaum Gewürzt und somit musste man etwas nachwürzen. Auch da morgen Buffet war gross, jeden Tag 4-5 veschiedene Brotarten, 2 verschiedene Käsesorten, 2 verschiedene Wurstsorten sowie divese Früchte, Jogurts und Aufstriche. Die Zimmer wurden jeden Tag zwischwn…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir leider nicht weiterempfehlen!
Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel o. k.....ABER: Das Büffet/Essen ist auf keinen Fall 3-Sterne-Standard!!! Jeden Tag absolut das gleiche Frühstück, abends ein Fleisch- und ein Fischgericht - unserer Ansicht nach für ein 3-Sterne-Hotel zu wenig. Geschmacklich war das essen gerade noch so o. k., aber nicht wirklich schmackhaft! Die Zimmer wurden anscheinend nur bei Ankunft gereinigt (und das auch nur halbherzig), kein Bettwäschewechsel und der Sand den man vom Strand zwangsläufig mit rein schleppt wurde nicht…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Preis-Leistungsverhältnis gut für Kurzreisen
Das Hotel liegt genau zwischen Palma und S`Arenal und ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Es gibt zwischen Càn Pastilla und Palma eine tolle neu angelegte Fußstrecke nach Palma am Wasser entlang. Man sollte aber dann gut zu Fuß sein, denn es ist doch weiter als man denkt. Wer mit dem Bus fährt nimmt die Linie 30 nach Palma. Kosten belaufen sich auf 1, 10 € pro Person. Im Ort C`an Pastilla selbst kann man schön am Wasser entlang auf der Promenade schlendern mit vielen Cafees und Restaurants. Das Hotel selbst…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel Anfora ist ok. Allerdings würde ich dort nicht länger als 5 Tage bleiben wollen. Das Hotel ist sehr klein. Die Essensauswahl nicht sehr berauschend. Alles sehr fettig. Das Frühstück war immer das gleiche. Die Bedienungen bemüht. Die Rezeption war mehr oder weniger besetzt. Für Badeurlaub oder Urlaub am Ballermann geeignet. Ein Bus fährt direkt nach El Arenal und nach Palma ist es auch nicht sehr weit.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Top Hotel, super Lage, gerne wieder
War rundum zufrieden. Super Lage, Strand gleich vorm Hotel, Service des Personals ist Spitze. Außer ihr kommt mal spät nachts nach Hause. "Dariel" der Nachtportier versteht kein Deutsch, sodass, wenn ihr euren Schlüssel haben wollt, eure Nummer auschreiben müsst. Kurzer Transfer zum Flughafen. Hatte nur Frühstück gebucht, und war sehr zufrieden mit dem Angebot.