Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Klein, fein, oho

Gut

Wir hatten Halbpansion gebucht. Dabei waren wir sehr zufrieden, es gab jeden Tag abwechslung am buffet. Jeweils 1 Fleisch, 1 Fisch sowie 2 verschiedene Beilagen. Dazu kam ein reichhaltiges Salatbuffet und ein abwechselndes Dessertbuffet. Leider war das Essen kaum Gewürzt und somit musste man etwas nachwürzen. Auch da morgen Buffet war gross, jeden Tag 4-5 veschiedene Brotarten, 2 verschiedene Käsesorten, 2 verschiedene Wurstsorten sowie divese Früchte, Jogurts und Aufstriche. Die Zimmer wurden jeden Tag zwischwn 10 und 15 Uhr gereinigt. Auf verlangen, wurde einem jeden Tag frische Handtücher gebracht. Ausgestattet ist das Zimmer mit einer Klimaanlage welche gratis benützt werden kann. Beim TV-Gerät, kostet die Fernbedienung 10 Euro Kaution, welche jedoch rückerstattet werden bei der abgabe vor Abreise. Ein nachteil haben die Zimmer jedoch. Sie sind leider etwas hellhörig. Sonnenschutz 50+ man kann auch im Partnerhotel in den swimmingpool gehen. In unserer Ziet war das Wetter schön und die Temperaturen um die 26 - 27 Grad. die letzten 3 Tage hatten wir 35 - 36 Grad. Mit Handy ist man erreichbar, und in der Lobby hat es einen PC mit Internetzugeng den man benutzen kann. Schade dass es kein offenes Wlan im Hotel gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber angenehm, mit eigener Klimaanlage, Balkon mit meersicht und einem schönen Bad ausgestattet. Täglich wird grob gereinigt und man kann sich wohlfühlen.

• Gut
  • Wenn man ein wenig selbst nachwürzen kann, ist das essen gut und die getränke sind ziemlich günstig. Abwechslung ist gegeben, und wenn man etwas perfektes will, dann sollte man in ein 5 Sterne Haus gehen. Für seine Klassifizierung und unsere Ansprüche, sind wir voll zufrieden gewesen mit dem gebotenen.

• Gut
  • Der Service ist gut, die Leute an der Reception reden auch genug Deutsch um sich zu verständigen. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Bei uns liefen 2 TV Geräte wegen der EM 2008, eines auf deutsch das andere auf englisch. Im hotel darf ausser in der Lobby überall geraucht werden.

• Das Hotel lieg direkt am Strand, mit einem kleinen Hafen. Es hat direkt gegenüber einen kleinen Supermarkt und Restaurants sind ebenfalls in nächster Umgebung zu finden. Bei bedarf ist es auch nicht weit bis an den grossen Strand, ca. 10min.! Dieser ist mit einem sensationellen Sanduntergrund im wasser ausgestattet, keine Felsen, kein Seegras, keine Algen, usw.

Leider ist Sportlich nicht viel geboten worden im Hotel, und Unterhaltung gab es auch nicht. Es liefen zwar 2 TV's mit den EM Spielen, gab einen Bilardtisch und ein videogame. Bei richtiger Organisation, ist dies jedoch kein Problem.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Marco