Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Also, ein altes, ca. 50 Jahre, Hotel, sieht man auch an der Einrichtung, das schon bessere Tage gesehen hat. Zimmer klein, aber bewohnbar, Bad sehr klein, eher sauber. Die Sauberkeit im Essensraum läßt jedoch zu wünschen übrig ! Teller, sowie Besteck täglich noch schmutzig, sehr wenig Abwechslung beim Frühstück und Abendessen, kein Geschmack, fade, alles muß nachgewürzt werden, Personal ist freundlich und gibt sich Mühe, aus dem was zu machen, was sie haben.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anfora - für uns nicht noch einmal!
Die Zimmer waren sehr klein, nicht wirklich sauber und dringend renovierungsbedürftig. Wir hatten HP gebucht. In dem Hotel, waren vorrangig Deutsche und Englische Urlauber.
Sean(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
NIE WIDER
never again NIE WIDER Als Gast ist man dort nur ein notwendiges Übel Das einzige was man in dem Hotel knapp essen kann ist das Frühstück. Also Ich bin ja schon sehr weit rumgekommen aber das war mit abstand das schlimmste! Ich rate jedem ab das Hotel zu buchen!!!
Dina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ganz ok
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht! Leider war das Wasser im Juni dort ziemlich trüb und hat nicht so zum Baden eingeladen! Im Mai war ich dort (in einem anderen Hotel) und das Wasser war sehr schön klar...! Mir persönlich war das Hotel zu laut (aufgrund der Lage), ansonsten ist es ok....Fliege jetzt auch für 4 Tage wieder dort hin, aber für einen großen Urlaub würde ich eine andere Lage wählen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage, aber Abzüge im Bereich Hygiene
Das Hotel an sich ist relativ sauber. Die Abzüge für die Hygiene beziehen sich lediglich auf das Buffet. Das Hotel ist mit 4 Stockwerken eher klein. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Der Altersdurchschnitt liegt eher bei 35+. Der Pool, der vom Hotel Amfora Beach mitgenutzt werden kann, ist leider mind. 500m entfernt und auch eher klein gehalten. Im Rezeptionsbereich wird kostenlos WLAN angeboten. Den Key dazu bekommt man auf Nachfrage. Einen Safe konnte man sich an der Rezeption mieten. Die…
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Für Kurzurlauber
Das ganze Personal gibt sich sehr mühe und ist freundlich, wer es einfach mag und nicht den grossen Rummel sucht , ist hier richtig. Direkt an der Prommenade am Anfang des Strandes. Restaurants und Geschäfte in der Nähe.Auch eine gute Apotheke ,gleich um die Ecke.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage im Frühling !
Für einen Kurztripp immer wieder gerne. Zimmer etwas hellhörig, aber das hat man ja öfter in Mallorca. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Lage wirklich Top und super nah am Flughafen. Trozdem keine Lärmbelestigung durch Flieger....
Nil(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht zu Empfehlen !
Standort direkt am Hafen Nähe zum Flughafen ist super. Frühstück passabel nichts Besonderes, Abendbuffet furchtbar u.a. gekringeltes schwarzes Haar nichts was uns schmeckte dabei. Bettwäsche war fleckig und auch hier waren Haare vom Vorgänger ?! vorhanden. Tür zum Badezimmer sah aus wie angefressen, es gab keine Klobürste was wir persönlich sehr ekelig fanden. Allgemein schlechter Sauberkeitszustand. Zumindest gab es einen LCD Fernseher wenn auch ohne Fernbedienung. Fazit keine 3 Sterne verdient die haben sie…
Maybi & Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Kurzurlaub
Das Hotel Anfora liegt direkt an einer Bucht mit Blick auf das Meer, es verfügt über eine große Empfangshalle mit bequemen Stühlen, einem kostenlosen Internetanschluß (!), Rezeption, Fahrstuhl (klein aber fein grade für ältere Leute), einem Speisesaal und einer Art Veranda auf der wir immer gefrühstückt haben. Die Schiebefenster waren geöffnet und wir haben noch nie so gemütlich gefrühstückt wie in diesem Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß, unser Zimmer hatte eine Badewanne im Kleinformat aber man konnte…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hallo ihr Neugierigen
wir sind 2- 3 Pärchen zwischen 50 - 70 Jahre, überwintern schon das 4 mal in dem kleinen gemütlichen Haus Hotel Anfora in Can Pastilla. Lage- Göttlich Zimmer Klein- Groß und befriedigend- Meeresblick - Markt - Bus - Fadrrad alles in ca. 100 m zu erreichen Essen,man findet immer etwas, haben manche Querolanten und Nörgeler vergessen, dass der Preis sehr sehr billig ist, ansonsten geht ins 4 Sterne Haus, da bezahlt Ihr 3 x so viel.Es ist immer wieder toll dort zu überwintern, ich garantiere dafür Ihr lieben Leute…