Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Mittelmäßiges Hotel, mit guter Lage, schlechtes Essen
Mittelmäßiges Hotel, mit guter Lage, schlechtes Essen. nettes Personal in Strandnähe Pool 300 Meter entfernt. absolutes 0815 Hotel
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das essen ist unterirdisch.....
hotelstrand unmittelbar vor dem hotel jedoch sehr ungepflegt (anfangs oktober) evt weil saison sich zu ende neigt. zimmersauberkeit eine katastrophe verschmierte spiegel und balkontüren auch der boden wurde die ganzen 7tage nie gewischt. betten jedoch sauber auch mit neuen matratzen versehrt. badetücher dreckig, nicht sehr appetitlich. personal stets freundlich und aufgestellt. jedoch das buffet morgen wie abends nicht sehr zu empfehlen, haben uns im supermarkt(gleich neben an) mit spanischem aufschnitt und käse…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal auf Malle und hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht und würde da auch wieder einchecken. Unsere Ansprüche wurden erfüllt - wir wollen da ja nicht wohnen sondern nur Übernachten und Körperpflege betreiben. Preis/Leistung ist sehr gut. Minuspunkte: - (als Raucher) keinerlei Raucherinseln außer auf dem Balkon und vor dem Eingang - Wir sind Kaffeetrinker bzw. Kaffeefans - Der zum Frühstück kommt aus einem Automaten und verdient die Bezeichnung Kaffee nicht - "Brühe" trifft es…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gutes hotel
ein freudliches sauberes hotel, ich werde das Hotel weiter entfehlen. Fruhstück und Abendessen ist schmackheft und ausreichend. Ich komme wieder.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Optimals Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sauber, übersichtlich in der Größe, kein Massenbetrieb, im Februar vorwiegend Wanderer, Radsportler und deutsche Senioren. Wir hatte HP.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soweit alles ok, bis auf`s Abendessen.
Zimmer mit Meerblick kosten 10,00€ extra. Etwas mehr Abwechelung beim Abendessen hätte ich mir gewünscht, Nachtisch gab es jeden Abend das selbe:-(
Charlene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man könnte es den Gästen so leicht schöner machen!
Kein Lächeln, keine Begrüßung. Kein Service. Sehr schlechtes Essen, unsauberes Geschirr, Zimmer unsauber. Schade.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ungenügend
Die Lage des Hotels war gut. Gute Verkehrsanbindung, schnell am Strand und relativ ruhige Lage! Innerhalb von 15 Minuten am Ballermann 6, mit der Bimmelbahn(bis 00:00 Uhr) Das Essen war wirklich ungenießbar!!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht noch einmal
kleines,überschaubares hotel...zimmer sind doll in die jahre gekommen (badtür von innen schon zersplittert)....sehr schlicht und einfach...die zimmer mit "seitlichen meerblick" haben unterhalb des balkons stacheldraht inclusive...sehr wenig ablagemöglichkeit im schrank (keine einlegeböden,haben aus dem koffer gelebt)....lobenswert ist die tägliche reinigung und handtuchwechsel.....zimmer sauber....halbpension nicht empfehlenswert...wenig abwechslung und wenn man nicht als erstes die mahlzeiten zu sich nimmt,bekommt…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anfora nur auf eigene Gefahr!
Das BQ Hotel Anfora liegt in Can Pastilla direkt an einer kleinen Badebucht. Im Sommer gar nicht so schlecht. Im gegenteil, eher perfekt von der Lage. Man kommt heraus und man ist quasi schon im geschehen. Das wars dann auch schon von den guten Seiten des Hauses. Das Hotel verfügt über knapp 60 Zimmer. Man hat einen kostenlosen WLAN Anschluss in der Lobby. Das Resturant ist schlicht und einfach. Zudem hat man eine Bar mit Blick auf das Meer. Man kann das Haus mit Frühstück, Halbpension oder nur Übernachtung…