Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Für Kurzurlaub ohne Ansprüche ja, sonst bloß nicht!
Das Hotel BQ Anfora ist nur für einen Kurzurlaub geeignet! Der Strand ist direkt vor der Tür und die Busanbindungen sind gut. Für 1,50€ ist man schnell in Palma oder am Ballermann (es muss ja nicht unbedingt 6 sein), was ich auch empfehlen würde, da das Hotel nicht zum Verweilen einläd, da es z.B. keinen Pool oder sonstige Freizeitangebote gibt. Das Hotel an sich wird nicht gerade sauber gehalten. Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht einmal gewechselt und gewischt bzw. gesaugt wurde auch nur sporadisch. Dazu…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut für kleinen Geldbeutel
Das Hotel Anfora ist für den kleinen Geldbeutel perfekt. Es ist etwas Rustikal eingerichtet. Die Zimmer waren völlig ausreichend(Klimaanlage, Fernseher und Balkon). Das Essen hat uns zuerst noch gefallen, jedoch hat es die anderen Tage immer gleich geschmeckt. Was uns besonders negativ aufgefallen ist, dass Teller und Besteck mit einer Fettschicht übersehen waren. Deswegen sind wir die nächsten Tage lieber außerhalb des Hotels essen gegangen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das sehr gründlich. Im…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kurzurlaubsempfehlung
Für einen Kurzurlaub zwischendurch, besonders ausserhalb der Hauptsaison, sehr geeignet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Restaurationen in der Nähe, Bushaltestelle und Sportangebote. Wandermöglichkeit am Strand entlang bis Palma de Mallorca. Ich würde wieder hinfahren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlichkeit und Lage des Hotels super
Das Personal ist sehr freundlich. Essen hatten wi HP war verschiedende auswahl ,abends leider nicht so unser Geschmack Zimmer war sauber mit Balkon sicht zum Meer Günstiges Hotel vom Preis Leistung Note 3
Klaus-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Supergeführtes Hotel in bester Lage
Mittelgrosses Hotel, ca. 61 Zimmer, einige Zimmer sind noch nicht rennoviert, aber trotzdem im besten Zustand. Das Personal gibt sich jegliche Mühe, die Zimmer und das Hotel sauber zu halten. Das Hotel befindet sich unter familiärer Führung, was auch allen Gästen zu Gute kommt. Im Katalog wird es mit Halbpension angeboten, man bekommt es aber auch nur mit Frühstück, wenn man keine Pauschalreise bucht. Gästestruktur in der Mehrzahl Deutsche (viele Standardgäste); Altersdurchschnitt: junges und mittleren…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage Super! Hotel furchtbar!
Ich war mit einer Freundin für 10 Tage im Anfora und wurden bitter enttäuscht. Wir sind nicht anspruchsvoll oder pingelig aber dieses Hotel ist eine Katastrophe! Dreckiges Geschirr und wenn man dem Personal Bescheid gesagt hat, bekam man nur eine blöde Antwort man solle den Dreck wegwischen! Das essen war ungenießbar und die Einrichtung sehr alt und abgenutzt. Im Zimmer gab es keine. Kühlschrank und wir hatten eine Ameisenplage im Zimmer. Die Putzfrauen haben ihr bestes gegeben somit war für Sauberkeit ( im Zimmer)…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Grauenhaftes Essen, dreckiges Geschirr
Das Essen ist grauenhaft, teilweise angelaufene Wurst und vertrockneter Käse zum Frühstück. Die Teller sind teilweise sehr schmutzig und das Abendessen wirkt sehr unappetitlich und tagelang das gleiche, somit auch keine große Auswahlmöglichkeit. Möchte man zum Abendessen bei Halbpension etwas trinken muss man nach Personal suchen und erntet unfreundliche Blicke.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung
Ich hatte ein Einzelzimmer, hatte aber 2 Betten, also ideal auch für 1 Erwachsenen mit Kind. Direkte Strandnähe nur durch eine schmale (Einbahnstraße) Straße getrennt. Zimmer und Hotel waren sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel sehr empfehlen wenn man ein paar Tage Erholung braucht.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistung Super zu empfehlen/Schöne Lage
Zum 1.Mal im Hotel Anfora und positiv überrascht. Leider vergessen hier immer wieder einige Leute was man für Preis /Leistung erwarten darf.Hierfür war ich sehr positiv überrascht.Immerhin ist es ein 3 Sterne Hotel in Spanien und nicht in Deutschland. ca. 60 Zimmer,Zimmer in Ordnung,Badezimmer hätten eine Sanierung nötig Man kann das Hotel mit Frühstück oder HP buchen.(HP nur 5 euro Aufschlag) Es ist ein Witz das es trotzdem immer zu diesem Preis etwas zu meckern gibt. Alter gemischt. Preis Leistung super…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unmöglich
Wir wuerden es nicht noch einmal buchen...bzw nicht weiter empfehlen. Die sauberkeit beim essen bzw das Geschirr war unter aller S** Essen war immer das gleiche, zum Abendbrot gab es keine Getraenke dazu bzw musste man teuer kaufen. Ohne essen faengt so ein Tag schon schlecht an! Die Bad Tuer war marode, der Spiegel versalzen... Fuer 1-2 Naechte o.k. ...laengerer Urlaub no go!