Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Für ein Kurzurlaub immer gut
Um einfach mal schnell und günstig in die Sonne zu fliegen ist es absolut ausreichend wenn man keine großen Ansprüche hat. Die Lage ist super grade zum Strand. Bars und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Leider durchgefallen
Doppelzimmer zur Alleinbenützung OK. Halbpension katastrophal. Preis – Leistung: Obwohl das Hotel preislich sehr günstig war, war es für mich ein schlechter Kauf. Empfehlung: Für Radsportler oder Gäste, die nur ein ganz klein wenig Wert auf halbwegs gutes Essen legen und nur ein kleines bisschen „Stil“ wollen: Ganz glatt durchgefallen.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zum Übernachten reicht es
Hotel liegt direkt am strand und ca. 8Km entfernt von Cathedrale und paar Kilometer von "Ballermänner". nicht viele Hotels haben in Winter Betrieb.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles ok
Würde jederzeit wieder das Hotel buchen, sehr Gute lage und sauberes meer.fFluglärm war manchmal sehr störend... aber gute Erholung möglich.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zimmer in Ordnung, Frühstück wie im Gefängnis
Bei dem billigen Preis kann man nicht viel erwarten. Das Zimmer war okay für 3 Sterne, allerdings ist seit ich das letzte Mal dort war (vor 12 Jahren) nichts in die Ausstattung der Zimmer investiert worden, die 3 Sterne sind also schon etwas veraltet. Absolut nicht 3 Sterne ist allerdings das Frühstück, außer Tomatenscheiben gibt es nichts Frisches am Buffet: Bohnen, Würstel und Obstsalat aus der Dose, das Müsli zäh und alt, etc. Die Lage ist sehr gut - im Winter ganz nah bei der großen Strandpromenade, sehr…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Der einzige winzige Fahrstuhl war innerhalb einer Woche nur an zwei Tagen benutzbar. Wir sollten dann den Personalaufzug in der Küche verwenden! Renoviert wurde wohl nur bis einschließlich zweiter Stock. In die oberen Etagen führte dann ein völlig verschlissener, schmutziger, löchriger Teppich die Treppen hinauf. Das Hotel ist sehr hellhörig, man bekommt leider Unterhaltungen, Telefonate usw. der Gäste in den Zimmern nebenan in voller Lautstärke mit. Wer das Hotel…
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Wanderer
Wir waren zum dritten Mal dort. Vorteile: es ist nahe an Palma dran und man kann mit dem Bus die ganze Insel bereisen. Abends ist es in der Nebensaison nicht ausgestorben; auch Mallorciner leben dort. Die Flugzeuge hört man, aber da wir nur abends und nachts im Hotel sind, stört es uns nicht, zumal in der Nebensaison deutlicher weniger flugzeuge unterwegs sind. nachts hört man sie gar nicht. Das Hotel ist klein - wir mögen keine Hotelburgen - und wenn man das Glück hat, ein Zimmer zum Meer zu bekommen, hat man…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Besser als erwartet!
Im Gegensatz zu manchen doch sehr negativen Bewertungen war ich positiv überrascht. Wenn man von den hellhörigen Wänden und der etwas lauten Umgebung (aber was erwartet man anderes von einem Ferienort ?...) einmal absieht und auf einen Swimmingpool verzichten kann (schließlich liegt ein Strand an einer geschützten Bucht direkt vor der Tür), findet man in diesem Hotel eine preisgünstige Möglichkeit, von dort aus die Insel zu erkunden, einen Abstecher nach Palma zu machen oder einfach einen Strandtag zu verbringen.…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir kommen wieder :-)
Immer gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!Hat uns dort sehr gut gefallen, außer daß wir, wie beschrieben, als Doppelzimmer keinen Meerblick hatten, schade
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub.
Wir sind als Paar gereist,waren sehr zufrieden.Hatten nur Frühstück es fehlte an nichts,hatten 3 Sorten Wurst., Käse und jeden Tag verschiedene Eierspeißen,Joghurt und Obst.Für uns hat es gereicht.Wenn du aus dem Hotel gehst,bist du schon am Strand.