- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gegensatz zu manchen doch sehr negativen Bewertungen war ich positiv überrascht. Wenn man von den hellhörigen Wänden und der etwas lauten Umgebung (aber was erwartet man anderes von einem Ferienort ?...) einmal absieht und auf einen Swimmingpool verzichten kann (schließlich liegt ein Strand an einer geschützten Bucht direkt vor der Tür), findet man in diesem Hotel eine preisgünstige Möglichkeit, von dort aus die Insel zu erkunden, einen Abstecher nach Palma zu machen oder einfach einen Strandtag zu verbringen. Ideal für einen Kurzaufenthalt von einer Dauer von 7 bis 10 Tagen. Auch das Essen widerlegte meine anfänglichen Befürchtungen. Das Frühstück ist zwar nicht besonders abwechslungsreich (aber wer isst schon zu Hause jeden Tag etwas anderes...), aber für meine Ansprüche absolut genügend. Am Abendessen gab es für mein Empfinden ebenfalls nichts zu meckern. Alles in allem habe ich mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werde bei Gelegenheit gerne dort noch einmal Station machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut