Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Sehr schlecht
Hallo zusammen Das "3Sterne" Hotel ist einfach nur eine Absteige für Säufer und all die es nichts auszusetzen haben. 25 Jahre Mallorca!!! Ist uns das noch nie passiert. Essen, wenn man das so nennen kann kommt aus irgend einer groß Küche. Ankunft zum Frühstücken heißt es nur "erst am Morgenfrüh"Abendessen grausam alles verkocht. Eine Schande für all die Familien die mit Kindern anreisen und auch dafür bezahlen müssen. Keine Informationen zum Abflug!!! Man steht da und hofft das ein Bus dich abholt!,,, Ich bin…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit einigen Fehlern aber OK!!!
Hatten erst ein Minni-Zimmer bekommen aber sind nach unserer Reklamation umgezogen in ein normales Doppelzimmer.Warum nicht gleich???Vieleicht erst mal versuchen.... und wenn der Gast meckert wird korigiert.Aber trotzdem würde ich wieder buchen.Das Personal ist überlastet versucht aber trotzdem freundlich zu sein.Bei der HP wird man satt.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel abseits des Trubels an der Playa Palma
Ideale Lage des Hotels an der Playa Palma. Ca 20 Minuten gehen nach Arenal. Sehr ruhig gelegen. Das Meer ist direkt vor dem Hotel.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Kurzurlauber okay / Zimmer gut -Essen Note 3-4
Ich habe bei Buchung dieses Hotels auch die Bewertungen anderer Urlauber gelesen. Mein Fazit: Ein großer Teil der Aussagen trifft (leider) zu. Der Empfang im Hotel war freundlich. Ich hatte Glück und konnte mein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick auf die Cala Estancia sofort beziehen. Das Hotelzimmer und das Bad haben normale Größe und machten einen guten Eindruck, auch in puncto Sauberkeit. Ein Flachbildschirm-TV mit mehreren deutschen Programmen (die Fernbedienung gibt es an der Rezeption), ein Safe ( 3,50…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familäres hotel, überaus nettes personal
war nicht das erste mal hier und werde auch gerne wiederkommen, besonders hervorzuheben ist der freundliche Umgang jedes einzelnen hier mit den Gästen...
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
TOP Lage, Preis/Leistung ist okay
Wir kommen jedes Jahr wieder da die Lage und der Ausblick vom Balkon traumhaft sind. Bei dem geringen Aufpreis für HP kann man keinen kulinarischen Höchstgenuss erwarten. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht so besonders, jedoch gleich um die Ecke gibt es noch viel mehr (besseren) Strand.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Kleine schönes Hotel direkt an einer kleinen Bucht. Aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.Frühstück und Abendessen war ausreichend und immer frisch angemacht. Werde später dort noch einmal Urlaub machen .
Soraia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nicht sehr gut.
Im grossen und ganzen wen man nur dort schläft ist es ok ansonsten sauberkeit der zimmer, essen, freundlichkeit waren ziemlich schlecht! Würde es nicht nochmals wählen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Muss nicht wieder sein
Wir haben ein einfaches Hotel gebucht und sind auch nicht mit großen Erwartungen angereist. Aber die Zimmer sind mehr als abgewohnt und das Essen empfanden wir als eintönig, wenig abwechslungsreich und lieblos angerichtet. Man könnte das auch mit wenig Aufwand und begrenzten finanzellen Mitteln schmackhafter gestalten.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
BQ Anfora
Das Hotel war an sich in einem etwas älteren Zustand - wird aber nächstes Jahr laut Aussage der Angestellten renoviert. Gesamt war das Hotel in Ordnung und sehr sauber bis auf die Qualität des Essens.