Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 160 Euro die Nacht eine Frechheit.
Von außen topp, innen flopp. Wir hatten das Standardzimmer gebucht. Das ist alt und renovierungsbedürftig. Im Bad stinkt es. Der Einstieg in die Badewanne zum Duschen ist mit Akrobatik verbunden.
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentrale Lage in der historischen Altstadt
Sehr Zentrale Lage in der Altstadt von Innsbruck. Schönes grosses Zimmer in einem Altstadthaus. Sehr gutes Restaurant.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Außen hui, innen pfui
Sehr zentral gelegenes Hotel, fußläufig ist alles gut zu erreichen. Von außen macht es einen sehr gepflegten Eindruck.

S&T(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Wochenendtrip
Super Hotel mit Charme in der unmittelbaren Nähe zum Goldenen Dach! Wir fahren wieder hin! Zentral und doch ruhig. Öffentliche Garage ist 3 Gehminuten entfernt
Ekkehart(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Stadthotel in bester Lage
Liebevolle Bedienung, perfekt in der Innenstadt gelegen, sehr schöne Terrasse im Hinterhof im ersten Stock, die Zimmer in der 5. Etage sind einfach super und liebevoll eingerichtet.
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lage top!! Weiterer Service/Zimmer etc...naja...
Zimmer war groß und hell. In der Nacht jedoch sehr, sehr laut (betrunkene Leute vor dem Hotel) wir haben zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Unter den Betten befanden sich Socken und sehr viel Staub etc. In dem Zimmer (Familienzimmer) war es sehr warm. Wenn man jedoch das Fenster öffnete, roch es nach Küche-Schnitzel, Hühnchen etc. Betten waren froß, jedoch sehr hart. Es gibt genug Stauraum. Die Größe des Bades war gut. Leider ist das Wasser in der Badewanne sehr langsam abgeflossen. Parkplatz fehlt. Unser Zimmer…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel für Christkindlmarkt
Wir verbrachten zwei schöne Tage am Christkindelmarkt in Innsbruck. Das Hotel steht mitten im Markt! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr nette Angestellte, wir gehen ganz bestimmt wieder nächstes Jahr!
Tina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traditionshaus im Herzen der Altstadt
Das Weisse Rössl ist ein traditionelles altes Gasthaus mitten in der Innsbrucker Altstadt. Unser Familienzimmer (Milch&Honig) war top renoviert, und die Küche war wirklich gut. Eltern, Kinder und Hund haben sich hier sehr wohlgefühlt, und alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt waren ganz leicht fußläufig zu erreichen. Einziger Wermutstropfen bei der tollen Lage ist, dass das Hotel nicht angefahren werden kann. Aufgrund der historischen Bausubstanz muss man sich auch auf die eine oder andere Treppe…
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel in der Altstadt
Wir waren heuer bereits einmal im Rössl und waren so zufrieden, dass wir auch beim nächsten Aufenthalt in Inssbruck dieses Hotel gewählt haben: Tradition und Moderne in erfrischender Kombination, kompetentes und freundliches Personal, ideale Lage in der Altstadt: Wir können das Weiße Rössl wärmstens empfehlen!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fantastisch, einfach geniales Hotel.
Sehr freundlicher Empfang, wünsche werden sofort erfüllt. Super Zimmer und sehr sauber, würde täglich gereinigt.!!