Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön, zentral und trotzdem ruhig !
Ausser der fehlenden Minibar kein Anlass zu Beanstandungen (Dafür Klimaanlage !!). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Frühstücksbuffet. Lauschige, ruhige Terasse im Innenhof. Zu empfehlen !
Benno (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Innsbruck und das Weiße Rössle, besser geht nicht
toller Gasthof im Herzen von Innsbruck mit Flair und Charme, typische Tiroler Spezialitäten in hervorragender Qualität.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein, aber oho, Spitze.
Kleines historisches Hotel in bester Innenstadtlage, saubere geräumige Zimmer, bestens geeignet für Stadtbesichtigung, Das Haus unterscheidet sich wohltuend von großen Bettenburgen. Flachbildfernseher und Gratissafe im Zimmer. gutes Frühstück, uriges Ambiente in den Gaststuben. Gäste aller Altersgruppen und Nationen. Vielleicht nicht der üppigste Luxus, aber die gute Lage und der besondere Charm dieses Hauses machen hier den Aufenthalt zu einem Erlebnis.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Erfüllt die Erwartungen
Rustikales Hotel in der Fussgängerzone. Parking nur 5 gehminuten entfernt was vorallem für Wintersport praktisch ist. Ebenso der Skibus. Im ersten Stock hat es ein Restaurant in welchem man sehr gut isst. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal war sehr freundlich.
Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gemütliches Haus
Gemütliches Haus zum Wohlfühlen, TOP: Lage in der Innenstadt, Verkehrsanbindung, rustikaler Aufgang, gut bürgerliches Restaurant, kompetente und freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, FLOP: Nichts
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral gelegen
Auf einer Fahrradwanderung landete ich hier nach meiner ersten Etappe. Das Hotel liegt recht zentral, man ist in wenigen Schritten im Zentrum. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Auch das Personal war überwiegend freundlich eingestellt. Das Frühstück war gut. Insgesamt ein angenehmer Aufenthaltsort.
Josy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super für Stadbesichtigung
Ein sehr gute Lage mitten in der Stadt, Parkgarage in der Nähe über das Hotel zum Sonderpreis. Sehr gemütliche Terasse und Speiselokal. Freundliche Empfang und Bewirtung.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gemütliches Hotel in bester Lage!
Das "Weiße Rössl" ist ein gemütliches Hotel in bester Lage von Innsbruck, direkt in der Fußgängerzone inmitten aller Sehenswürdigkeiten und super Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert mit traditionellen, regionalen Speisen. Leider waren die Servicekräfte beim Frühstück nicht sehr freundlich, dafür an der Rezeption sehr zuvorkommend. Allgemein haben wir uns sehr wohlfgefühlt und empfehlen das Hotel sehr weiter.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Wer mit viel oder schwerem Gepäck anreist, muss dieses in den 1. Stock schleppen, da sich dort die Rezeption befindet und der Lift erst von dort in die höheren Etagen benutzt werden kann. Rezeption war nicht besetzt, da im Restaurant reger Betrieb herrschte. Ich habe 20 Minuten gewartet. Preis-/Leistungsverhältnis ist gerade noch akzeptabel. Im Winter ist dieses Hotel nicht unbedingt geeignet, da tagsüber kalte Zimmer.