Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende relaxte Woche
Bei der Ankunft an der Rezeption hat man sich gleich wohl gefühlt. Die Einrichtungen im ganzen Hotel sind sehr schön aufeinander abgestimmt und die Bilder vom ehemaligen Chef sind eine Augenweite.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Kleines und Feines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist sehr gemütlich und das Essen war einfach richtig Gut! Wir waren mit Hund da und es war alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Die "Hündeler" sind beim Essen in einem separaten Bereich, aber das fanden wir richtig toll. Nette Gespräche und Leute mit den gleichen Voraussetzungen. Uns hat alles in allem sehr gut gefallen!!
Monika(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden WIEDERHOLUNGSTAETER in diesem Hotel.
Gemütliches geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Grosse tolle Zimmer. Hunde freundlich. Parkgarage vorhanden. Sehr empfehlbar.

Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Kurzauszeit!
Wir sind langjährige Stammgäste bei Yvonne und Milko und finden das Hotel und ihr Konzept für unsere Bedürfnisse optimal.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Skiferien
Schönes Inhaber geführtes Hotel, abwechslungsreiches Essen mit Themaabende, Unterhaltung am Abend, Skibus, Wellness Bereich Massage etc es hat einfach alles… mehr braucht Mann nicht
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klein aber fein
Herzliche familiäre Atmosphäre mit sensationeller Küche.Toplage zum Skigebiet mit Shuttleservice, der immer zur Stelle ist, wenn man ihn braucht. Sehr sauber. Super Service.
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen
Alles perfekt vom Empfang bis zur Abreise. Frühstück, Abendessen und Tagesplanung durch hauseigene Informationen hervorragend. Wir freuen uns schon wieder zu kommen.
Rolf Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Boutiquehotel mit dem gewissen etwas
Detailverliebt eingerichtet. Nachhaltigkeit wird gross geschrieben. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Parkplätze vor dem Hotel zur Gratisbenutzung.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut geführtes Hotel. Tolles Ream!
Einfach Klasse! Tolle Umgebung. Alles gut zu erreichen. Tolles Personal. Sehr gute Küche!!! Wir kommen gerne wieder. Sommer wie auch Winter viel zu sehen. Für Angler auch interessant!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel und toller Service
Schönes Hotel im Montafon mit sehr netten Mitarbeitern. Ein toller Service ist im Winter der Shuttle Bus vom Hotel zur (und von der) Gondelbahn. Sehr gutes Abendessen und Frühstück.