Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Wellnessbereich und der Service sind wirklich empfehlenswert.
Das Essen war sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die zimmer sind schön und haben alles was es braucht. Der wellnessbereich ist Top Hunde sind willkommen und man muss ausser dem Futter nichts mitnehmen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder gerne ein anderes Mal
Tolles Hotel mit aufmerksamen, sehr freundlichem Personal. Schöner Spa-Bereich und natürlich mit Top Küche und ausgezeichneten Weinen.
Ingrid(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt in einem wunderschönen, geräumigen Zimmer sehr genossen. Ganz besonders waren wir vom fantastischen Essen angetan. Ein herzliches Dankeschön!

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen gerne immer wieder !
es ist alles so gut , dass wir immer gerne wieder kommen. Sehr gute und überaus freundliche Gastgeber, tolles Personal !
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer ist sehr ruhig gelegen und mit schöner
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, ruhiges grosses Zimmer mit schöner Aussicht in die Berge. Das Fünfgangmenu am Abend ist ausgezeichnet. Die Grandauerpost beim Frühstück ist unterhaltsam. Freundliches Personal.
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub PUR! Ankommen und zu Hause fühlen.
Ankommen und zu Hause fühlen. Das Team des Hotel ist insgesamt freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Haus bietet alles was man sich wünscht, einladende Lobby, Bar, Restaurant, gemütliche, durchdachte Zimmer, toller Wellnessbereich und vieles mehr.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer sind sauber und das Verbrauchsmaterial wird immer nachgefüllt. Das Küchenteam zaubert täglich ein feines Abendessen. Das Anrichten der Speisen ist ein Traum.
Inge(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurze Anreise mit viel Verwöhn-und Erholungseffekt
Ein Hotel welches immer wieder für eine Überraschung gut ist! Renovationen die überraschen und ein gutes Wellness Angebot! Die Berge für sportliche Betätigung so nah!
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine Wohlfühloase pur
Das gesamte Hotel ist eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Überall sehr sauber. Sehr familiär. Für meinen Aufenthalt optimal.
Katja(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
es ist ein schönes kleines familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind super schön das Essen war lecker und es ist ein adults only Konzept, was uns sehr entgegen gekommen ist :) wir kommen gerne wieder ...