Richard (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr guter Urlaubs Aufenthalt
Hotel ist super gepflegt. Das ganze Personal ist äußerst freundlich. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen seit mehren Jahren als Gäste.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren rundum sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor. Einfach ein Ort zum die Seele baumeln zu lassen und zu geniessen. Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ausgezeichnet
Ein Hotel mit gehobenem Standard zum super Preis, freundliches humorvolles und fachlich ausgezeichnetes Personal. Essen immer fein und schön angerichtet, Spa-Bereich mit Schwimmbad immer sauber und wohlfühlsam.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Tipp für`s Montafon
Sehr nette Atmosphäre und super freundliches Personal. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit Ablagemöglichkeiten für alles, was man im Urlaub so dabei hat. Tolle Lage zum Wandern und zum Skifahren.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleines feines Wohlfühlhotel, gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Tolles Essen / frühstück und Nachtessen.und nettes Personal.Schöne Wellnessangebote.
Brigitt(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles familiäres Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitenden. Sehr ruhige ausgerichtete Zimmer, obwohl direkt an der Hauptstraße. Feines, grosszügiges Frühstücksbuffet und hervorragende, abwechslungsreiche Speisen und Getränke beim Nachtessen. Wellness Behandlungen sehr professionell und angenehm.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Boutique Hotel Grandau ist ein Hotel in dem man sich sehr wohl und geborgen fühlt,das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen
Peter Christine(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfach wunderbar, sollte man nicht verpassen!
An der Siivretta Rallye 2000 eher zufällig entdeckt! Seit damals sind wir regelmässig unregelmässig zuerst bei Ruth und Otto und jetzt seit vielen Jahren bei Yvonne und Milko und Labrador Charly zu gast. Jedesmal geniessen wir die Zeit, die sympathischen Leute, das feine Essen, guten Weine und die Gin Auswahl! Schon freuen wir uns auf das nächste Mal!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erneuter rundum gelungener Kurzurlaub
Aus den bisherigen 3 Aufenthalten ist uns das Grandau bereits bekannt. Aufgrund des rundum stimmigen Angrebots haben wir uns wieder für das Haus entschieden und weden uns auch weiterhin zu den Stammgästen zählen. Sehr empfehlenswert.
Elsbeth und Bruno Oberholzer(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns das perfekte Hotel.
Für uns das perfekte Hotel mit Sauna, Hallenbad und grossem, sauberem, gemütlichem Zimmer! perfektem Essen, sehr freundliches Personal! Sehr zu empfehlen!