Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ambiente
Sehr empfehlenswert. Herrliche Innenstadtlage. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmerausstattung. Kommen sehr gerne wieder.
Alexander(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Exzellent zum fairen Preis in zentraler Lage
Einzelzimmer war exzellent inklusive gefülltem Kühlschrank und Snacks, guter Abdunkelung der Fenster, knappem, aber sehr gut ausgestattetem Bad mit Dusche samt Massagefunktion und King Size Bett. Lediglich irritierend war der kalte Fliesenboden, nur ein kleiner Teppich beim Eingang. Sonst aber sehr gut geheizt und komfortabel mit Designerelementen. Frühstück inklusive verschiedenen Zeitungen und Profi-Zeitschrift exzellent, umfangreich, echter, frisch gemahlener Bohnenkaffee zum selber holen von der Maschine. Auch…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bis zum nächsten Mal
Die Lage der Hotels ist erstklassig Sauber, schön, ruhige Lage und im absoluten Zentrum Freu mich schon aufs nächste mal

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel direkt in der Innenstadt
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Hat alles gepasst. Zimmer sind groß. Bad ist sehr groß. Whirlpool war nicht so unseres, da einfach zu laut.
Edith(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel
JEDER ZEIT WIEDER!! Hotel mit tollen Zimmern, jedes mit toller Ausstattung, sehr Zentrumsnahe. Parkmöglichkeit in Garage ca. 5 min. vom Hotel entfernt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlhotel
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.Es hat eine hervorragende Lage zu allen kulturellen Einrichtungen von Graz . Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Hotel für alle
Weiter zu empfehlen. An hotel für alle Anspruche und Förderungen. Immerger werde ich hier kommen und auch meinen Bekannten empfehlen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Hotel mit leichtem Renovierungsbedarf
Nettes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind aber schon in die Jahre gekommen. Kostengünstige Parkmöglichkeit in externer Garage.
Anita (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel in bester Lage!
Es hat uns sehr gut gefallen und waren überrascht, wie ruhig es trotz der zentralen Lage war! Ein toller Ausgangspunkt um auch Uhrturm und Muhrinsel zu Fuß erreichen zu können, ebenfalls toll zum Shoppen oder einfach zum Spazieren gehen! Das Hotel selbst ist mit einem gelungenen Mix aus Alt und Neu eingerichtet und bietet alles was für einen Städtetrip gebraucht wird. Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit! Vielfältiges Frühstücksbuffet mit qualitativ hochwertigen, nett präsentierten Speisen. Wir…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kuscheln in Graz
Ein Kuschelwochenende in diesem Hotel in der City von Graz kann ich weiterempfehlen - nette Unterkunft, sehr zentrale Lage, gemütliche "kuschelige" Zimmer, große Auswahl am Frühstücksbuffet, im Package enthalten ist ein sehr feines 4-gängiges Abendessen (wird im "Stainzerbräu" serviert, unbedingt hingehen!!), einzig die ebenfalls im Preis enthaltene Flasche Prosecco am Zimmer war nicht nach unserem Geschmack, weil sehr süß, ansonsten hat wirklich alles gepasst !