- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzelzimmer war exzellent inklusive gefülltem Kühlschrank und Snacks, guter Abdunkelung der Fenster, knappem, aber sehr gut ausgestattetem Bad mit Dusche samt Massagefunktion und King Size Bett. Lediglich irritierend war der kalte Fliesenboden, nur ein kleiner Teppich beim Eingang. Sonst aber sehr gut geheizt und komfortabel mit Designerelementen. Frühstück inklusive verschiedenen Zeitungen und Profi-Zeitschrift exzellent, umfangreich, echter, frisch gemahlener Bohnenkaffee zum selber holen von der Maschine. Auch der Preis für diese zentrale Lage eher günstig, sehr kompetentes, freundliches Personal - außerordentlich empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre nette Empfehlung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregung zur Kenntnis bezüglich des kalten Bodens - hoffentlich haben Sie keine kalten Füße bekommen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel zum Dom zu begrüßen - bis dahin wünsche ich Ihnen im Namen des Teams alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Graz, Charlotte Estberger, Hotelleitung