Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, sehr ruhig, perfekt zum entspannen und mit ausgezeichnetem Essen!
Sehr empfehlenswert!! Wir wollen unbedingt wieder kommen und die schöne Umgebung weiter erkunden! Und das Essen war außergewöhnlich gut!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel wird seinen selbstgesetzen Ansprüchen nicht gerecht - unterm Strich Durchschnitt
In der Selbstdarstellung etwas überbewertendes Hotel. Eher gut als sehr gut. Vor allem bei der Zimmerwahl mit erheblichen Unterschieden.
Nina(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Potenzial
Als Reisende, die zur südsteirische Weinstraße wollen, kamen wir wegen Unwissenheit und angelockt durch die Hotelbeschreibung "umgeben von Weinbergen" ins Hotel Das Zeitwert. Wenn man sich Weinberge wie an der südsteirischen Weinstraße erhofft, wird man schnell enttäuscht sein und das man weg vom Geschehen ist, kann man schon erahnen, denn das Hotel ist wie angekündigt in der Süd-West Steiermark. Mit dem Auto ist man in 30 Minuten im "Zentrum" der südsteirischen Weinstraße. Das "Pampasgras-Hotel" wie ich es nenne,…

Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Stilvolles und komfortables Domizil
ein wunderbares Domizil in der Weststeiermark, stilvoll und "wohnenswert" ! sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ulrike(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein verstecktes Bijoux
Wir waren als Familie im Zeitwert, (10 Personen) . Wir hatten 5 individuelle Zimmer. Der Check In verlief super, wir kamen nicht zum gleichen Zeitpunkt ins Hotel. Wir fühlten uns willkommen und sind bis jetzt glücklich dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Personal war excellent !
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekte Wohlfühloase. Absolute Weiterempfehlung.
Wunderbares Boutiquehotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits das zweite Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es gab bei unseren Aufenthalten immer nur positives zu berichten...
Julian Brugger (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Super schöne Auszeit
Mega schöne Anlage, super Frühstück, netter Service, perfekt für einen geruhsame Aufenthalt zu zweit! Wir kommen gerne wieder!
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit enttäuschtem Beigeschmack .
Sehr nett gelegen , toller Pool mit Weitblick.Zimmer sehr schön ( höhere Kategorie mit Weitblick . Leider sehr laute Nachbarn - Zimmer etwas hellhörig . Empfang/ Service im Restaurant hat Verbesserungspotential. Tolles Frühstück .
Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub mit ausgezeichnetem Service und angenehmer Atmosphäre
Das Hotel in der Steiermark bietet einen hervorragenden Aufenthalt mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Besonders die Rezeption verdient ein besonderes Lob, da die Mitarbeiter stets bemüht sind, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Poolbereich ist eine wahre Oase der Entspannung, ideal zum Relaxen nach einem erlebnisreichen Tag. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zu Radtouren ein. Insgesamt ein rundum gelener Aufenthalt, den ich jedem empfehlen kann.
Adi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Dieses Hotel kann ich zu 100% empfehlen. Alles wie beschrieben. Sehr nettes Personal. Frühstück absolt alles dabei was man sich wünschen kann. Das Ganze Haus SEHR sauber. Zusammengefasst, es gibt nichts auszusetzen.