Sehr tolles Hotel absolut zum empfehlen die Küche top und Frühstück auch sehr lecker. Die Auswahl der Speisekarte ist ok es ist für jeden Geschmack etwas dabei ,ein absolutes Top ist der beheizte Infinitypool !
Das einzige es könnte die Sauna früher aktiviert sein geht erst ab 14:00 Uhr !
Personal und Service absolut nett sehr bemüht!
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und lässt sich gut in einer Tour durch die Südsteiermark kombinieren. Es ist sehr idyllisch und ruhig gelegen, somit auch zum Entspannen bestens geeignet. Einziges Manko sind die wenigen Aktivitäten für schlechtes Wetter
Eines der besten Boutique-Hotels in der Steiermark
Ein im April 2022 eröffnetes Boutique-Hotel in der Nähe von Deutschlandsberg mit einem herrlichen Blick über das steirische Hügelland. Im Hotel gibt es ein hervorragendes Restaurant, eine Sauna mit Landschaftsblick, einen Pool sowie einen kleinen Fitnessraum. Für die Entspannung vom Alltag mehr als man unbedingt benötigt.
Ein super schönes Hotel. Stilvoll eingerichtet . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr bemüht Anliegen zu erfüllen und zu helfen.
Wir waren mit drei Kindern im Hotel und obwohl es natürlich kein Kinderhotel ist haben wir uns jederzeit sehr willkommen und wohl gefühlt.
Hotel super schön, Zimmer sehr gemütlich. Das Frühstück ist super lecker. Der Pool ist wunderschön und die Sauna ist auch toll, bei Regenwetter bzw. Im Winter stell ich mir das allerdings nicht so cool vor, weil man in die Sauna nur von draußen rein kommt.