Gernot(56-60)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Gastronomie
Das Hotel liegt im Zentrum der Kleinstadt. Gratis WLAN ist in den Zimmern verfügbar. In der Umgebung des Hotels befinden sich einige Restaurants und Geschäfte. Im Hotel befindet sich auch ein hervorragendes Restaurant.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Gutes modernes und sauberes Hotel. Gut geeignet für Besichtigungen. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gross.
Remis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Lage war sehr ruhig und sehr gut mit dem Auto. Zimmer war gross und sauber. Service war sehr gut. Frühstück war sehr gut. Parking war nicht so gut.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für die Durchreise
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Für die Durchreise nach Österreich ideal. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zu teuer für 10 qm
Preis Leistung stimmt nicht. 95 € für EZ mit 10 qm sind nicht akzeptabel. Kein Upgrade , trotz HRS Buchung. Einrichtung ist neu von 2015
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich suchte ein Hotel in der Nähe des Outlets Ingolstadt Village und bin auf das Boutiquehotel Post in Vohburg an der Donau aufmerksam geworden. Es liegt nur rund 15 Minuten vom Outlet entfernt.
Jerome(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Boutiquehotel zur Post, Vohburg an der Donau
Schönes neues Hotel mit ruhigen Zimmern und gutem Frühstück. Sowohl im Hotel als auch im dazu gehörenden Restaurant Mohrs sind die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Boutique Hotel wie aus dem Bilderbuch
Sehr schönes Boutique Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr geräumig und sauber. Öffentliche Parkmöglichkeiten sind rund herum vorhanden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne immer wieder
Schönes Hotel, neu renoviert, mit allem was das Herz begehrt. Für nur eine Übernachtung viel zu schade. Sehr freundliches Personal, super Frühstück und wunderschöne Zimmer. ( waren im Nebengebäude )
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungsbuchung wahrscheinlich!
Modern eingerichtetes Hotel mit Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderbare Zimmer, netter Service und wunderbares Frühstück. Das Städtchen ist sehr idylisch und der kleine Stadtkern läd zum Schlendern und Verweilen ein. Wir würden gerne wiederkommen!