Ich suchte ein Hotel in der Nähe des Outlets Ingolstadt Village und bin auf das Boutiquehotel Post in Vohburg an der Donau aufmerksam geworden. Es liegt nur rund 15 Minuten vom Outlet entfernt.
Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Unser Zimmer war modern und in harmonischen Farben eingerichtet. Die Lage ist ruhig. Etwas schade ist, dass es beim Badezimmer nur eine Schiebetüre aus Milchglas gibt.
Im einladenden Frühstücksraum gibt es eine gute Auswahl abän kalten und warmen Speisen. Das Buffet wird schön präsentiert und ist im Preis inbegriffen. Am Abend gingen wir zweimal ins Hotelrestaurant Mohrs. Auch dieses ist sehr ansprechend eingerichtet und serviert Steakhouse-Klassiker.
Die Mitarbeiter im Hotel und Restaurant sind ausgesprochen freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Der Donau-Radweg ist nur ein paar Meter entfernt. Ingolstadt Village ist in einer Viertelstunde erreichbar, Regensburg in fit 45 Minuten. Vohburg ist eine eher kleiner Ort, hat aber einige Restaurant. Neben dem Hotelrestaurant ist auch das La Piazza empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jacqueline |