Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Small and Luxury war gestern - Schade
Zu viel Schein (Plastikdekoration in einem Ausmaß, dass es weh tut) sehr wenig sein (ein Hotel, dass fünf Sterne vorgibt zu haben und dann nicht einmal über eine Rezeption verfügt finde ich einen Skandal und das bei Zimmerpreisen mit Frühstück ab EUR 385,-)
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Super Service und Ambiente. Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt
Hans(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis....
....Leistung war ok ( ok a bisl günstiger hätte es sein können *ggg* ) Aber sonst rundum sehr sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer groß genug. Gerne mal wieder

Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Small Luxury Hotel, etwas unter den Erwartungen
Ein kleines Refugium an einem schönen Standort. Nicht günstig, aber mit sehr aufmerksamen Personal. Essen sehr gut, allerdings kleine Portionen und teuer.
Raphael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus in den Alpen!
Luxus in den Alpen - mehr kann man dazu nicht sagen! Die Zimmer sind genau so wie auf den Fotos abgebildet, traditionell und hochwertig. Das Bett - ein Traum! Frühstück und Abendessen waren immer lecker und abwechslungsreich. Das Highlight war jedoch der Wellnessbereich - in einem alten "Stadel" gelegen, mit Saunen + Whirlpool direkt neben einem kleinen Bächlein; viel mehr Romantik geht nicht. Dazu kommt noch die Nähe zu den Skiliften: Fußläufig ca. 5 min, man kann sich aber auch mit dem hoteleigenen Skishuttle…
Hanna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein aber Fein
Kleines Romantisches Hotel in Hintertall mit toll eingerichteten Zimmern und sehr netten hilfsbereiten Personal!!
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sehen uns wieder!
Romantischer Urlaub in mitten von Bergen. Wunderbare Zimmer. Leckeres Essen und netter Service. Ein Traum. Wir kommen im Winter bestimmt wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für die gebotene Leistung zu teuer
Liebevoll eingerichtetes Schmuckstück in toller Lage mit Shuttle direkt an die Piste. Moderne Zimmer im Alpencharme, schöne Saunahütte. Großer Nachteil ist aber die Halbpension ohne Wahlmöglichkeit. Ein ambitionierter Junger Koch zaubert interessante Gänge - aber nicht immer hat man darauf gerade Lust, speziell nicht die Kinder.... hier reagiert der Service unflexibel und gereizt. Nachmittags kein Kuchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie er sein soll!
Schönes Wochenende in den Salzburger Land. Das ganze Ambiente Spitzenklasse. Personal Tip Top. Soviel Decoration in einem Hotel haben wir selten gesehen ( Positiv)
Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxuriöses Wohlfühlhotel mit Gourmetküche
Das wunderschön eingerichtete Hotel Wachtelhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel mit einem sehr jungen, harmonischen, engagierten Team, von Max und Michaela vorbildlich und persönlich geführt. Dem Gast wird von der Anreise bis zur Abreise jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Mit dem Golfkart wird man zum nahegelegenen Lift geshuttelt und abgeholt, der Wellnessbereich ist klein aber fein und lädt zum Entspannen ein. Abends wird der Gaumen vom Koch Carlo auf höchstem Niveau verwöhnt, anschließend mixt einem…